Берлинские сердечки

11 рецептов

Берлинские сердечки Берлинские сердечки 1. Растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. сахарного песка и размешать. Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком. Выложить на стол один лист слоеного теста. С помощью кулинарной кисточки смазать его маслом с сахаром и н... Ингредиенты: 2 листа готового слоеного теста, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахарного песка, упаковка ванильного сахара, сахарная пудра + вода(для глазури)

Пирожное берлинское Пирожное берлинское Сначала варим помаду... Помада (Общие сведения) В горячую воду положить сахар и перемешать; когда кристаллы сахара растворятся, сахарный раствор поставить варить. При закипании раствора отставить посуду на край плиты и тщательно удалить пену, так как постор... Ингредиенты: именно так их делают на производстве: тесто слоенное бездрожжевое - 500 гр, сахар- 100 гр, лимонная глазурь: лимон - 2 шт. ( я брала лайм), сахарная пудра - 200 г, помада - 100 г, для помады: сахар-песок- 102 гр., патока крахмальная -15 гр., вода -70 г, эсс...

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло, у меня это сливочное масло марки "ЭкоМилк", надо заранее вынуть из холодильника. Взбить масло с сахаром и солью. Добавить яйца и снова взбить. Муку просеять в большую миску и влить туда маслян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 800 г, Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Изюм - по вкусу

Берлинское печенье по рецепту ресторана "Савой" Берлинское печенье по рецепту  ресторана "Савой" В теплую воду, постоянно размешивая, понемногу всыпать просеянную муку, соль и лимонную кислоту. Вымесить тесто до однородности, поместить в холодильник, дать остыть. Приготовить смесь для проката теста: смешать муку с размягченным маслом, добавить лимонную... Ингредиенты: 270 мл воды, 1 г лимонной кислоты, немного любого джема, 3 г соли, сахар для посыпки, мука пшеничная – 500 г, 140 мл воды, 700 г сахара, 70 мл свежевыжатого лимонного сока, 280 г пшеничной муки, 0,5 г лимонной кислоты, 680 г сливочного масла

Берлинское печенье Берлинское печенье Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать. Положить в центр размягченное сливочное масло. Свернуть тесто в шар и еще раз тщате... Ингредиенты: разрыхлитель – 3 ч. л., мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 250 г, сахар – 200 г, творог – 250 г, лимон (цедра, сок) – 2 шт., пудра сахарная – 1 стакан

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью Муку с разрыхлителем просеять горкой. Добавить творог и вымесить тесто. Размять в диск, положить в центр размягченное сливочное масло, свернуть тесто в шар и тщательно вымесить. На присыпанной сахаром поверхности раскатать тесто в прямоугольный пласт, сложи... Ингредиенты: 300 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 250 г творога, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 лимона, 1,5 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока, 50 г сливочного масла

Берлинское творожное печенье Берлинское творожное печенье Все продукты нужно предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке. Вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Складываем пополам и опять раскатываем. Складываем тесто несколько раз,... Ингредиенты: 250 г творога, 250 г муки, 50 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 ч. л. разрыхлителя

Берлинское печенье с маракуйей Берлинское печенье с маракуйей Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 35х30 см, посыпать сахаром и сложить края длиной 35 см так, чтобы они соединились в центре. Затем сложить пополам получившийся прямоугольник и нарезать его острым ножом на... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Слоеное тесто - 500 г, Маракуйя - 1 штука, Сахарная пудра - стакана

Печенье"Берлинское" Печенье"Берлинское" Продукты, которые нам понадобятся. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем горкой. В центр горки выкладываем творог и замешиваем тесто. Вот что у меня получилось. Немного раскатываем тесто, в центр выкладываем размягченное сливочное масло, скатываем тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (1 лимона), Сахарная пудра - 1 стак.

Берлинское печенье Берлинское печенье 1. Ингредиенты: 300-450 г. муки, 500 г. жирного творога, 100 г. сливочного масла, 100-200 г коричневого сахара «Мистраль», 3 ч.л. разрыхлителя. Для глазури: 1 лимон, тростниковый сахар «Мистраль». 2. Муку смешать с разрыхлителем, дважды просеять. Творог про... Ингредиенты: для глазури: 1 лимон, тростниковый сахар «мистраль».

Загрузка