Кукурузное печенье с начинкой

380 рецептов

Кукурузное печенье с начинкой Кукурузное печенье с начинкой Чтобы приготовить печенье, нужно взять поровну кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйцо, апельсиновый сок, цедру апельсина; для начинки — мармелад. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, сахар. Перемешать. Холодное масло нареза... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Мармелад - 100 г

Печенье с начинкой Печенье с начинкой 1. Муку смешать с солью и сахаром. Добавить масло, нарезанное кубиком. Растереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и собрать тесто в шар. Приплюснуть, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. 2. Сливу нарезать небольшими кусочками. В сотейнике ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 225 г, Соль - 1 щепот., Фрукты (у меня слива в сиропе) - 300 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт

Шоколадно - кукурузное печенье с кунжутом. Шоколадно - кукурузное печенье с кунжутом. Для начала надо немного обжарить кунжут на сухой сковороде до лёгкой золотистости. Охладить его. Сливочное масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо (оно должно быть комнатной температуры), ликёр (кофейные сливки) и всыпать какао, снова взбить до однород... Ингредиенты: ст. 250 мл., 60 гр. размягчённого сливочного масла., ¼ ст. сахара., ¼ ст. кукурузной муки., ¾ ст. пшеничной муки., 3 ст.л. кунжута., 1 яйцо., 2 ст.л. с горкой несладкого какао – порошка., щепотка соли.

Итальянское кукурузное печенье "Крумири" («Krumiri») Итальянское кукурузное печенье "Крумири" («Krumiri») Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Желтки растереть с сахаром добела. Сливочное масло растереть с мукой в крошку. Соединить мучную и яичную смеси. Добавить ванильный экстракт (у меня домашний, на основе водки). Вымесить тесто и слепить... Ингредиенты: кукурузная мука - 220 г, пшеничная мука - 140 г, масло сливочное - 210 г, сахарный песок - 120 г, яичные желтки - 3 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л.

Печенье с нутеллой Печенье с нутеллой Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более. Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пы... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Паста (ореховая Нутелла) - 12 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Какао...

Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить сахар, яйцо и масло, добавить цедру, перемешать. Затем добавить просеянные муку с кукурузным крахмалом "Dr. Oetker" и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в хо... Ингредиенты: Масло сливочное (м) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный ( Dr. Oetker ) - 50 г, Цедра лимона (с половины лимона) - по вкусу, Миндаль - 140 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона (с половин...

Печенье с апельсиново-малиновой начинкой Печенье с апельсиново-малиновой начинкой Подготовим продукты для теста. Маргарин подморозим, чтобы проще было его натирать на тёрку. Муку просеем. В ёмкость отправляем муку, сахар, ванильный сахар ( у меня от ТМ Dr. Oetker), соль - перемешиваем. Далее охлаждённый маргарин натираем в сухие ингреди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 40 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 4 г, Соль, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Малина - 150 г, Апельсин - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Сахар - 100 г

Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом Для приготовления печенья с овсяными хлопьями я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Семечки слегка обжарить на сковороде. Семечки подсолнуха высыпать в блендер и добавить овсяные хлопья "Геркулес". Все измельчить. И... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 200 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Жел...

Печенье жареное «Сладкие подушечки» Печенье жареное «Сладкие подушечки» Булочку порезать кусочками, семечки слегка поджарить. В комбайн сложить порезанную булку, семечки, сахар, все превратить в крошку. Изюм немного распарить и порезать. Смешать со сладкой крошкой. Также добавить в анилин. Корицу или любые другие пряности по же... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль, Кефир - 250 мл, Мука кукурузная - 1 стак., Семечки подсолнуха (чищенные) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Корица (по желанию, любые другие пряности )

Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом Белки взбить миксером. Добавить сахар, ванилин, растопленное масло и перемешать. Добавить кукурузные хлопья и изюм. Снова хорошо перемешать. Ложкой выложить на лист, устеленный пергаментом. Выпекать при 110-120˚C 40-50 минут. Смотрите по своей духовке. Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 2 стак., Изюм - 0,5 стак., Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар (можно без сахара!) - 60 г

Загрузка