Новогоднее печенье с начинкой

301 рецепт

Новогоднее печенье с начинкой Новогоднее печенье с начинкой Берем 2 емкости, в одной смешиваем вишневый джем с 1 ложкой рома, в другой абрикосовый, нагреваем при постоянном помешивании. Смазываем половину оснований печения вишневым джемом, другую - абрикосовым. Верхние части посыпаем 30г сахарной пудры. Собираем печ... Ингредиенты: 380г муки, 150г сахарной пудры, 250г сливочного масла, 2 яичных желтка, по 100г вишневого и абрикосового джема, 2ч.л. рома

Шоколадное печенье с начинкой Шоколадное печенье с начинкой Ингредиенты. Чтобы хорошо соединиться при взбивании, масло и яйцо должны быть комнатной температуры - достаньте их из холодильника за час-полтора. Все ложки, указанные в рецепте, мерные. Сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью.... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (стакан 240 мл) - 200 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 70 г, Соль ((указана мерная ложка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Посыпка кондитерская - по вкусу

Печенье "Мартышкина радость" Печенье "Мартышкина радость" Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму. Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. Начинка: размять банан ... Ингредиенты: Куркума - 1 щепот., Сметана (15%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в стакане 240 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 1 ст. л., Сахарная пудра (посыпать готовое печенье) -...

Новогоднее печенье "Шишки" Новогоднее печенье "Шишки" Первым делом ставим вариться сгущенное молоко. В кастрюлю наливаем воду, чтобы банка была полностью погружена, доводим до кипения и варим ровно 40 минут. Выключаем газ, сливаем воду, оставляем банку остывать. Ни в коем случае не пытаемся ее сразу открыть. Г... Ингредиенты: Сметана (Тесто) - 200 г, Масло сливочное (Тесто-200 г, Начинка-120 г) - 320 г, Сахар (Тесто) - 100 г, Соль (Тесто) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Орехи грецкие (Начинка) - 250 г, Молоко сгущенное (Начинка) - 1 бан., Коньяк (Начинка) - 1 ст...

Новогоднее печенье "Осиные гнезда" Новогоднее печенье "Осиные гнезда" Бисквитное печенье и орехи измельчить в крошку. Растопить в микроволновке или на водяной бане масло и шоколад. В рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль Добавить к растопленному маслу с шоколадом коричневый сахар ТМ Мистраль. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Орехи грецкие - 60 г, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Шоколад темный - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л.

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Ингредиенты для приготовления печенья. В миске просеять муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин и кофе, перемешать. Взбить яйцо с сахаром и влить масло. Смешать жидкую смесь с сухой. Тесто должно получиться упругим. Накройте тесто пленкой и по... Ингредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масл...

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Печенье "Бананы" с творогом Печенье "Бананы" с творогом Начнем с приготовления теста. Для этого растереть мягкое сливочное масло, сметану (%жирности не имеет значение), сахар тростниковый универсальный Мистраль. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное, мягкое тесто. Завернуть в пленку ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сметана (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Творог (начинка) - 500 г, Банан (начинка) - 2 шт, Стружка кокосовая (начинка) - 100 г, Сахарная пудра (для подачи ) - 1 ст. л.

Печенье "Новогоднее" с ореховой начинкой Печенье "Новогоднее" с ореховой начинкой Смешать муку, соль, сахар, цедру апельсина, разрыхлитель для теста, яйцо и масло. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Грецкие орехи помолоть, подготовить миндальные орехи Курагу помыть и мелко нарезать на кусочки В миск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Курага - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Пряности (пря...

Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты" Время готовки дано без учета времени охлаждения теста. Это ароматизатор для печенья. Но можно использовать и обычный ванильный сахар. Мягкий маргарин, ароматизатор и 80 гр сахарной пудры взбить до кремообразной консистенции. Добавить муку и крахмал, тщатель... Ингредиенты: Сахарная пудра (тесто-80 гр, начинка-120 гр) - 200 г, Маргарин (мягкий) - 170 г, Ароматизатор (ванильный, а лучше Butter-Vanille - 3-4 капли), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 75 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Банан (начинка) - 1/2 шт

Загрузка