Пасха творожная вкусняшка

7 рецептов

Пасха творожная Вкусняшка Пасха творожная  Вкусняшка 1.Взбиваем сливочное масло, сахар, ванилин и яйцо. 2.Смешиваем блендером масляную смесь с творогом до однородной пышной массы. 3.Добавляем распаренный изюм, нарезанные цукаты, мак и перемешиваем. 4.В пасочницу кладем марлю (смоченную холодной водой) и выкл... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Цукаты - 50 г, Мак - 1 ч. л., Изюм - 1 горст., Конфеты (с нугой, для украшения) - 3 шт

Пасха творожная Пасха творожная Творог процедить через сито, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить сметану (лучше взбить) и снова перемешать. Добавить сгущенное молоко, у меня вареное и ванилин. Перемешать. Натереть на терке горький шоколад. Я использовала чуть меньше ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сметана (20-25%) - 100 г, Цукаты - 20 г, Ванилин - 1.5 г

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) - постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы - спраш... Ингредиенты: Творог (можно творожную массу) - 400 г, Сметана - 150 г, Молоко - 120 мл, Желатин - 15 г, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Персик (консервированый) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г, Мармелад (для украшения) - 40 г

Торт Вкусняшка Торт Вкусняшка Сначала ищем подходящую форму для нашего тортика. В идеале она должна иметь круглое дно, типа "казанок", но у меня были две, одна большущая, а вторая маленькая, поэтому я взяла не совсем тот вариант, который хотела бы. Выстилаем дно пищевой пленкой, нарезае... Ингредиенты: Сливки - 0.5 л, Сахарная пудра - 1/2 стак., Творог (мягкий) - 500 г, Желатин (10 г) - 1 ст. л., Печенье (птичье молоко) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Рулет (бисквитные)

Пасха царская Пасха царская То что понадобится для вкусности. Творог я не пропускала через сито, этот трудоемкий процесс заменил блендер. Отмеряем половину от припасенного для рецепта сахара. Эту половину взбиваем в миске с жирными сливками. Масло едва-едва подогреваем, чтобы было лег... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Цукаты (измельченные) - 180 гр, Изюм - 1 стак. (200 мл), Курага - 1 стак. (200 мл), Черно...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Смешать в миски все сухие ингредиенты: мука, какао, сахар, соду, разрыхлитель, соль. Перемешиваем очень хорошо, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Добавляем яйца и растительное масло, опять все хорошо перемешиваем. В кефире размешиваем красите... Ингредиенты: мука - 340 г, какао - 1 ст. л., соль - 5 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца - 3 шт., растительное масло - 300 г, кефир - 300 г, краситель гелеевый или сухой красного цвета (на глаз), творожный сыр - 300 г (для крема), сливочное м...

Печенье творожное "Вкусняшка" Печенье творожное "Вкусняшка" Маргарин, муку, соль, соду растереть до сыпучего состояния. Вмесить творог. Из теста вырезать квадратики, посыпать сахаром, свернуть в треугольник, снова обсыпать сахаром, выложить на противень, который заранее застелили бумагой и смазали маслом. Выпекать 1... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для посыпки)