Похожие рецепты
Рыбные котлетки по алефнюньскиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, замочить ) - 1-2 ломт., Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 500-700 г, Масло сливочное - 50 гВот то, что нужно. У меня не было сыра, но с ним вкуснее. Перекрутить рыбу, лук, чеснок, замоченный хлеб, масло, сыр. Добавить измельченные в блендере орехи, яйцо; посолить, поперчить. Все хорошо вымешать. Жарить в растительном масле до готовности.
Рыбные котлетки гаваньИнгредиенты: фарш: филе белой рыбы (хек) — 400 гр, морковь — 1 шт, лук репка — 1 шт, чеснок — 1 зубок, хлеб — 1 ломтик, молоко — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец —, растительное масло, ......., соус: сметана — 2 ст.л., томатный соус авс — 3 ст.л., сыр монастырский — 30 гр, ......., начинка: яйца вареные — 2 шт, сливочное масло — 10 грАвтор рецепта Т. Дмитриева + мои изменения. Обнаружила в старых вырезках. 1. Овощи вымыть, почистить, измельчить. Морковь, лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. 2. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, обжаренные овощи и хлеб пропустить через мя...
Рыбные котлетки вкуснячухиИнгредиенты: 500 гр. филе трески, 1 яйцо, 1 головка лука, 1 ст. л рубленной свеж петрушки, 1ст л сока лимона, 1 ч.л. соуса табаско, 1 ст. л майонеза, 1 ст. л сметаны, 1 кусочек батона, сольФиле трески мелко рубим Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле Батон размачиваем в небольшом количестве молока Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на рас...
Рыбные котлетки с броколлиИнгредиенты: на 1 кг. рыбного филе: манка-2 ст.л, репчатый лук-1шт, сахар-1ч.л, перец,соль, панировочные сухари, растительное маслоРыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформова...