Насыпной пирог с ягодами

20 рецептов

Насыпной пирог с ягодами Насыпной пирог с ягодами Приготовить сухую смесь: Соединить муку с сахаром, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Ягоды посыпать сахаром. (клубнику отдельно, черешню отдельно) В форму высыпаем немного сухой смеси, трем немного сливочного масла, сверху выкладываем чере... Ингредиенты: для сухой смеси: мука - 1 ст., манная крупа - 1 ст., сахар - 1 ст., ванильный сахар, начинка : клубника 250 гр, черешня 250 гр, сахар, масло сливочное

Насыпной пирог с вишней Насыпной пирог с вишней Такой пирог можно приготовить со свежей и с мороженной вишней. Обязательно удаляем косточки из вишни перед приготовлением пирога. В рецепте используется цельнозерновая мука, но, по желанию, можно взять белую пшеничную муку или соединить в равных пропорциях ... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм (цельнозерновая), Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Вишня 2 Стакана

Насыпной пирог "Проще некуда" Насыпной пирог "Проще некуда" Насыпной пирог "Проще некуда" - это выпечка с названием, которое говорит само за себя. Пирог состоит из трех частей: нежная и пышная основа, кисло-сладкая серединка и хрустящий верх. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления этого ароматного пирог... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм (+4 ст. ложек для начинки), Сахарная пудра 170 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая 250 Грамм, Ревень 250 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Насыпной пирог со сливами Насыпной пирог со сливами Нет ничего проще, чем приготовить насыпной пирог, он может быть со сливами, а может быть с любыми другими фруктами или ягодами. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Соедините сахар, манку и муку. Хорош... Ингредиенты: Слива 500-600 Грамм, Манка 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 50 Грамм, Масло сливочное 80-100 Грамм, Сахар ванильный с корицей 1 Чайная ложка

Насыпной пирог проще простого Насыпной пирог проще простого Приготовим ингредиенты для насыпного пирога по списку. Варенье должно быть не слишком жидким, чтобы тесто не отсырело. Вместо варенья можно взять творожную начинку, джем или начинку из свежих ягод и фруктов по желанию. Сразу можно включать духовку для разог... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Варенье - 200 гр

Насыпной пирог "Проще некуда" Насыпной пирог "Проще некуда" Сразу включите духовку на разогрев. Тесто делается просто молниеносно. Главное - името хорошо замороженный маргарин, тогда дело будет куда приятнее. Высыпаем муку в миску. Можно пока не всю. Всё зависит от размера вашей пачки маргарина. У меня 250г. Но пачк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Готовая начинка (см. ниже в рецепте)

Насыпной пирог с ревенем Насыпной пирог с ревенем Готовить такой пирог можно не только с ревенем, но также с сочными яблоками (натёртыми) или ягодами (например, смородиной). В качестве несладкого варианта можно испечь насыпной пирог с натёртым кабачком, исключив при этом сахар из сухой смеси и увеличив кол... Ингредиенты: Ревень 650-700 Грамм (очищенный), Сахарный песок 130 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Масло сливочное 40-50 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки

Насыпной пирог с клубникой Насыпной пирог с клубникой Подготавливаем продукты. В глубокую чашку просеиваем муку. Выкладываем 100 г сахара, разрыхлитель теста и сливочный маргарин. Измельчаем в крошку, используя нож или вилку. Убираем чашку с тестом-крошкой в холодильник на 5-10 минут, пока готовим начинку. Кра... Ингредиенты: клубника - 300 г, маргарин сливочный - 180 г, сахар - 200 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 75 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка

Клубничный насыпной пирог Клубничный насыпной пирог Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и насыпать первый слой смеси (чуть больше половины). Следующий слой - ягоды. Высыпать оставшуюся смесь. Масло трем на терке прямо над будущим пирогом. В духовку примерно на час выпекаем при t 18... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Клубника (свежая) - 0,5 кг, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1-2 ч. л., Сахарная пудра (по желанию)

Насыпной пирог с творогом и вишней Насыпной пирог с творогом и вишней Просейте муку в глубокую миску, в которой удобно будет руками перетереть продукты в крошку. Достаньте из холодильника хорошо охлажденное сливочное масло. Нарежьте его небольшими кусочками сразу в миску с мукой, стараясь как можно меньше касаться масла рукам... Ингредиенты: мука пшеничная – 2/3 стакана, масло сливочное – 65 гр, творог – 200 гр, вишня свежая или замороженная (без косточек) – 0,5 стакана, мука в начинку – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, ванильный сахар – 1 пакетик

Загрузка