Творожный пирог с голубикой

25 рецептов

Творожный пирог с голубикой Творожный пирог с голубикой Далее добавить сахар и взбитые яйца.Замесить тесто.Тесто должно получится эластичным и не должно прилипать к рукам.Затем тесто отправляем в холодильник на 30 минут. Растереть руками муку(в муку добавьте разрыхлитель) со сливочным маслом(порубить ножом,до об... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 150г сливочного масла, 100г сахарного песка, 1ч ложка разрыхлителя теста, 1 яйцо, подсолнечное масло для смазывания, Для начинки: 250г голубики, 500г творога (пожирнее), 100г сахарного песка, 100г сметаны (пожирнее), 2 яйца

Творожный пирог с ягодами (черника) Творожный пирог с ягодами (черника) Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сметаны, 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

Пирог с голубикой и нектарином Пирог с голубикой и нектарином Масло порубить с мукой и сахаром. Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 3 ст. л., Голубика - 1 горст., Нектарин - 1 шт

Пирог с голубикой в творожной заливке Пирог с голубикой в творожной заливке Ягоды посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Взбить размягченное масло с сахаром и сметаной в однородную пышную массу. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Вырезать из бумаги для выпечки две... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог (мягкий) - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...4 ст. л., Крахмал кукурузны...

Открытый пирог из голубики и клубники Открытый пирог из голубики и клубники Чтобы приготовить открытый пирог, нам понадобится для теста: мука, масло, сахар, соль, яйцо, разрыхлитель, цедра лимона, холодная вода; для начинки: творог, сливки, сахар, ванилин, яйца, груши, клубника и голубика. Холодное масло нарезать мелкими кусками. С... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 4 г, Голубика - 100 г, Груша свежая - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Сахар - 50 г, Сливки - 10...

Творожный пирог с клубничным муссом Творожный пирог с клубничным муссом Такой пирог не требует от вас выпечки. Вместо клубничного мусса можно сделать малиновый, смородиновый, из голубики или других ягод. Такой десерт идеально подойдет для летних деньков, но и в холодное время года каждый с удовольствием полакомится кусочком яго... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм (или печенье ), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 1 Стакан, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек

Пирог с голубикой Пирог с голубикой слова автора ,фото мое Тесто на круглую форму для тарта 23 см 100 г творога 113 г сливочного масла комнатной температуры 175-200 мл. муки обычной, (или как у меня, более полезный вариант, если есть возможность купить: 50 мл. пшеничной муки 75 мл. ячменной м... Ингредиенты: творог, сл масло, мука, разрыхлитель, миндальная эссенция, голубика, лайм, ванильная ссенция

Творожный пирог со сгущенкой Творожный пирог со сгущенкой Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи скалки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с полученной крошкой. Полученную основу ровным слоем распределяем по форме для выпечки и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Творог про... Ингредиенты: Творог (250 гр.), Печенье (300 гр. (Песочное шоколадное), Масло сливочное (100 гр.), Молоко сгущенное (1 банка. ), Яйцо куриное (3 шт. (желток), Лимон (0,5 шт.)

Финский пирог с черникой или голубикой Финский пирог с черникой или голубикой Этот популярный финский пирог готовится очень быстро и получается очень вкусно, умеренно сладко, ягодно, с хрустящей тонкой корочкой! Единственные споры на нем. сайте были по поводу заливки! Да-да, а именно, чем можно заменить финский продукт Kermaviili!!! ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или полбовая/спельтовая) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (обезжиренная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1...

Творожный грушево-ягодный пирог Творожный грушево-ягодный пирог Охлажденное сливочное масло порезать кубиками, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и сахарным песком. Добавить воду и яйцо, хорошо вымесить. Тесто раскатать в лепешку. Выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились высокие бортики. Наколоть в... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., вода - 1,5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., груши - 550 г, творог - 300 г, ягода - 200 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана

Загрузка