Похожие рецепты
Финики фаршированные пармезаномИнгредиенты: Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля, На 12 "шашлычков": 12 вяленых фиников, 50гр. пармезана, 6 полосок беконаРазрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложит...
Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропомИнгредиенты: Попкорн - 8 стаканов, Сливочное масло - 175 г, Пекан - 1 стакан, Кленовый сироп - 1,5 стакана, Соль - чайной ложкиРазрежьте финики пополам и удалите косточку. В каждую половину положите по 0,5 чайной ложке сыра и выложите на блюдо. Растопите сливочное масло в сковороде на маленьком огне. Нагревайте, пока масло не станет темнеть. Добавьте орехи и перемешивайте 1 минуту....
Каннеллони фаршированные грибами с сыром в сливочно шпинатном соусеИнгредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком......
Шашлык из креветок в пряном соусеИнгредиенты: чеснока 3 Зубчика, перца чипотл в соусе 2 Штуки, соуса от перцев чипотл 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, паприки 1 Ст. ложка, кинзы 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, креветок 700 Грамм, ананаса 4 ЛомтикаЭтот необыкновенно вкусный шашлык из креветок в пряном маринаде станет отличным летним блюдом для пикника или вечеринки на даче. Перед приготовлением шашлыка не забудьте замочить деревянные шпажки на 1 час в воде! Шашлык хорошо подавать на гарнир с рассыпча...