Фильдеперсовые ножки
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Куриные корочка - 3 шт.
- Гречка в пакетиках - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Яйца - 3 шт.
- соль, панировочные сухари, масло
Рецепт приготовления
- Снимаем с окорочков шкурку.
- Это несложно.
- Сустав безжалостно отрезаем.
- Получаем вот такой "чулок".
- Мясо с окорочка срезаем.
- Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.
- Варим гречку.
- К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.
- Кладём сваренную гречку.
- Солим, добавляем яйцо.
- Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".
- Всё очень просто!
- Проще не бывает!
- В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:
- Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.
- Высыпаем в тарелку панировочные сухари.
- Сначала обваливаем окорочка в сухарях.
- Затем обмакиваем в яйце.
- И снова в сухарях.
- Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.
Источник