Весенние спагетти

32 рецепта

Весенняя паста Весенняя паста Замороженный горошек залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Спаржу вымыть, удалить кончики и порезать побеги на 3 части. Отварить пасту al dente, воду слить. Цедру лимона снять, тонко нарезать и положить в холодную воду. Маленький перец чили нарезат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 стручок, лимоны - 1 ...

Весенние спагетти Весенние спагетти Свеклу отварить или запечь в фольге в духовке, остудить, нарезать мелким кубиком. Для соуса в оливковое масло добавить горчицу, сок лимона, винный уксус (я добавила вместо меда), посолить, поперчить по вкусу тщательно взбить до состояния эмульсии. Затем доб... Ингредиенты: 200 г спагетти, 1 средняя отварная или запеченая свекла, 2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 200 г сыра фета (я взяла адыгейский), 1/4 ст. оливкового масла, 1 ч. л. меда (не использовала), 1-2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. горчицы в зернах (я взяла ...

Спагетти с брокколи Спагетти с брокколи При приготовлении пасты с брокколи главное - не переварить макароны и "размягчить" брокколи. Вкус, цвет и консистенция блюда выходят обалденными! Я уверена, что это простое, но очень вкусное блюдо понравится даже тем, кто брокколи на дух не перено... Ингредиенты: Брокколи 220 Грамм, Спагетти 220 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1/2 Штуки (Мелко нарезать.), Чеснок 1 Зубчик (Пропустить через пресс.), Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец - По вкусу (Можно использовать и...

Спагетти «Примавера» Спагетти «Примавера» "Primavera" - по-итальянски "весна". Пасту "Примавера" принято готовить с большим количеством овощей. Они могут быть разными, на ваш вкус: морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, лук. Перед вами - один из вариантов, как приго... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Индейка (филе) 300 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек зеленый 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок

Спагетти "Весенние" Спагетти "Весенние" Для усиления цвета можно взять зеленые спагетти с добавлением шпината Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды 7 минут, до готовности аль-денте Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла, либо в духовке Зелень, перец чили, чеснок, очище... Ингредиенты: Спагетти (450-500 гр) - 1 упак., Укроп - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яблоко (зеленое,кислое) - 1 шт, Орехи кедровые - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили (небольшой) - 1 шт, Васаби - 1 ст. л., Специи (по вкусу),...

Спагетти со сливочным соусом Спагетти со сливочным соусом Ставим воду для отваривания спагетти. Пока вода закипает, режем грудку и обжариваем её на растительном масле. Добавляем к грудке сливки, лучше чтобы они были густыми, как сливки для соуса parmalat 23%. Солим, добавляем перец по вкусу. Тушим под крышкой на ... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Сливки (сливки для соуса parmalat 23%) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Спагетти «Примавера» Спагетти «Примавера» Первым делом поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит засыпать спагетти и варить до состояния альденте. Пока варятся спагетти, нарезать овощи. Сладкий перец и кабачек тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке. Куриное филе нарезать... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец сладкий красный - шт., морковь - 1 шт., цукини - шт., горошек зеленый - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., спагетти - 200 г

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Спагетти в пергаменте с овощами Спагетти в пергаменте с овощами Морковь почистить и нарезать кубиками толщиной примерно 1 см. Сельдерей помыть и тоже нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. Смешать подсолнечное масло, томатную пасту, соль, перец черный и чили. Спагетти разломать пополам и варить в подсоле... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Морковь (около 200 г) - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Спагетти с песто из лука-слизуна Спагетти с песто из лука-слизуна Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Воду не солить, если фисташки будут солеными. Пока варятся спагетти: Перья лука-слизуна, дикого чеснока и фисташки измельчить погружным блендером, постепенно добавляя оливковое масло. Добавить перец и соль ... Ингредиенты: 150 гр. спагетти, 50 гр. перьев лука-слизуна, 20 гр. перьев дикого чеснока, 50 гр. очищенных фисташек, шепотка белого молотого перца, 4 ст.ложки оливкового масла

Загрузка