Торт мгновение

150 рецептов

Торт Мгновение Торт Мгновение Готовим тесто: взбить яйца с сахаром добела. Добавить муку и все хорошо перемешать. Яблоки очистить и нарезать кубиками или дольками, выложить в тесто и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Я использую разъемную форму. Выпекать в заранее разогрето... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Сливки (для взбивания 33-35 %) - 250 мл, Сыр творожный (Аlmette Сливочный) - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л.

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт из готовых коржей Торт из готовых коржей Готовые бисквитные коржи очень выручают ленивых и нерадивых домохозяек. Конечно, далеко не все рождаются поварами и великими кулинарами! Да еще если и учиться этому делу некогда, то либо торт готовый покупать, либо все же, немного постараться и сделать хотя... Ингредиенты: Коржи для торта бисквитные 3 Штуки, Масло сливочное 300 Грамм, Молоко сгущенное 380 Грамм, Шоколад 50-100 Грамм

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Ликёр клубничный - 25 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 120 г, Сливки 33% - 500 мл, Желе для тортов - 90 г, Йошта - 150 г, Малина свежая - 300 г

Торт «Малиновая нежность» Торт «Малиновая нежность»                 Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто невесомым и торт вышел очень л... Ингредиенты: Шифоновый бисквит - 1 шт., Сливки 35% - 300 мл, Желе малиновое в порошке - 100 грамм, Желе для торта бесцветное - 1 пакетик, Сахарная пудра - 1 ст.л, Конфитюр любой- 1 ст.л, Малина - 400 грамм., Белый шоколад - 50 грамм

Торт с ананасами Торт с ананасами В моей семье особой популярностью пользуются фруктовые торты. Летом я их готовлю со свежими фруктами, а зимой с цитрусовыми или ананасами. Именно ананасовый торт я и хочу вам предложить дорогие читатели. Такой торт получается в меру сладким и очень приятным... Ингредиенты: Яйца - 5 шт, Сахар - 160 грамм, Мука пшеничная - 110 грамм, Крахмал - 40 грамм., Сливки густые (не менее 35%) - 500 грамм, Сметана густая - 150-200 грамм, Сахар - 150 грамм, Ванилин - 1 грамм., Ананас консервированный - 900 грамм, Кокосовая стружка - 3-4 ст...

Торт "Яблоневый цвет" Торт "Яблоневый цвет" Сначала приготовим тесто. В кастрюле растопить сливочное масло, мед, сахар, добавить туда яйца, хорошенько размешать. В эту массу добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Остудить и убрать на час в холодное место. Тесто на холоде застынет, из нег... Ингредиенты: Для коржей: 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 2 стакана сметаны (0,5 литра), 1 стакан сахара, Для яблочной прослойки: 2 ст. ложки марсалы (портвейна, коньяка), 1 ст. ложка ...

Торт "Нежный" из заварного теста Торт "Нежный" из заварного теста Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замес... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Вода - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар (+0,5 ч.л. в тесто) - 200 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин

Клубничный торт-Шарлотт Клубничный торт-Шарлотт Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м... Ингредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - ...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Загрузка