Филе цыпленка бройлера

5 рецептов

Филе цыпленка бройлера Филе цыпленка бройлера Вашему вниманию — простой рецепт приготовления филе цыпленка бройлера в домашних условиях. К готовому филе можно подать абсолютно любой гарнир, но лучше всего подойдет отварной рис, макароны или легкий овощной салатик. Можно также добавить соус. Удачного пр... Ингредиенты: Филе цыпленка бройлера 2 Штуки, Розмарин 3 Штуки (веточки), Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Цыпленок по – королевски. Цыпленок по – королевски. Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное фил... Ингредиенты: филе цыпленка – бройлера – 500 гр., перец зеленый – 50 гр., масло сливочное – 10 гр., шампиньоны – 100 гр., сливки – 100 гр., желток – 1 шт., вино сухое белое – 20 гр., перец молотый красный., соль.

Куриное филе под сыром Куриное филе под сыром Бесчисленное количество вкусных и красивых блюд можно приготовить из мяса птицы. Любители знают, что белое мясо филе цыпленка не только считается самым диетическим мясным продуктом, но и еще, пожалуй, самым сухим. Для того чтобы куриное филе было необычайно... Ингредиенты: Филе одного цыпленка-бройлера или куриное филе, 100 г сыра твердого, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, соль, 2 ст. ложки растительного масла.

Бройлеры по-итальянски Бройлеры по-итальянски Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками. Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте ... Ингредиенты: филе цыпленка - 4 штуки, помидоры - 4-6 штук, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 3-4 головки, сок лимонный - 1-2 ст. ложки

Курица в мешочке Курица в мешочке Приготовление курицы в мешочке начинаем с того, что разделываем цыпленка, снимая кожу с грудки, и срезаем острым ножом филе. Отвариваем филе цыпленка в воде с добавлением соли и специй, затем нарезаем кубиками. Из муки, молока и яйца замешиваем жидкое тесто... Ингредиенты: филе бройлера - 2 штуки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 2 стакана молока, соль, приправа для курицы, майонез по вкусу.