Похожие рецепты
Расстегаи с треской и филе форелиИнгредиенты: мука - 4 г, молоко - 300 мл, дрожжи свежие - 30 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, сахар - 1 г, соль - 1 щепотка, форель филе - 300 г, треска - 400 г, рис - 100 г, укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., специи - 1 гДрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полоте...
Филе форели с бальзамик и фисташкамиИнгредиенты: форель (филе б/костей и кожицы) 700 гр., оливковое масло 50 гр., сок 0,5 лайма., сок 1 мандарина., имбирь 0,5 ч.л., тимьян сухой 1 ч.л., сахарный песок 2 ч.л., соль 1 ч.л., для соуса: оливковое масло., уксус брльзамик., фисташки соленые.Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки. Добавить к ней сок лайма, и мандарина. Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло. Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Фисташки очистить и измельчи...
Филе форели с горчичной подливкойИнгредиенты: филе форели - 400 г., чеснок - 1 большая долька, сливочное масло - 4 ст.л., яблочный сок(можно сухое белое вино) - 100 мл., сольФиле форели(можно порезать на куски шириной 30-40мм) выложить кожей вниз в противень, смазанный маслом. Полить рыбу маслом, слегка посолить, поместить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов(если есть, то режим "гриль") и жарить 5 минут. Подли...
Филе форели в апельсиновом желеИнгредиенты: 1 веточка тимьяна, 1 корень петрушки, морковь – 1 шт, петрушка, 1 форель весом около 1 кг, цедра и сок 0,5 апельсина, 10 г желатина, соль, лук репчатый – 1 луковицаЖелатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Форель очистить, выпотрошить, вымыть, отделить филе, положить в прохладное место. Голову без жабр, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю. Добавить очищенные овощи и коренья, тимьян, соль и варить...