Филе трески с креветками в соусе из помидоров и перцев

8 рецептов

Филе трески с креветками в соусе из помидоров и перцев. Филе трески с креветками в соусе из помидоров и перцев. Нам понадобится: Филе трески - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор (средний) - 1 шт. Луковица, зелень (у меня опять петрушка) Любые приправы Оливковое масло. Овощи очистить и мелко порезать. Половину перца режем мелко, вторую половину - средними кусочкам... Ингредиенты: филе трески, креветки, перец болгарский, помидор, лук, зелень, соль.

Рулет из трески с креветками и овощами Рулет из трески с креветками и овощами Продукты для рулета Начинка для рулета: Овощи вымойте, перцы почистите от семян. Нарежьте лук-порей, перец сладкий и острый, чеснок и имбирь. Креветки почистите, разрежьте вдоль пополам (удалите кишку). В небольшом количестве масла обжарьте овощи до полупро... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Креветки (тигровые, без головы) - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Имбирь (4-5 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Петрушка - 15 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN, натурально сваренный...

Спагетти в рыбном соусе Спагетти в рыбном соусе 1. Рыбу и кальмары вымыть, нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить от панциря. 2. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез. Опустить плоды на 1 мин. в кипяток, затем снять с них кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками. 3. Чеснок оч... Ингредиенты: 400 г спагетти, крупные помидоры, перец черный, 100 г кальмаров, чеснок – 2 зубчика, 1 небольшой острый перец, 1 филе трески, масло оливковое, 4 веточки базилика, 100 г креветок, соль крупная

Креветки и треска с соусом «ромеско» Креветки и треска с соусом «ромеско» Креветки очистите от панцирей, но оставьте хвостик нетронутым. Надрежьте креветки по центру спинки и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте некрупными кусками. Приправьте рыбу и креветки солью и перцем, полейте оливковым маслом, накройте пленкой и пост... Ингредиенты: 250 г филе трески или судака, 12 сырых тигровых креветок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч. л. приправы VEGETA NATUR, Для соуса: 1/2 упаковки мякоти помидоров PODRAVKA (390 г), 1 большой красный сладкий перец, 1 кусок хлеба с коркой, 1 ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Филе морского языка по-остендски Филе морского языка по-остендски Рыбу разделать на филе, чтобы не осталось костей. Порей и шампиньоны мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы, вынуть семечки и порезать на маленькие кубики. Устрицы освободить от раковин и положить в бульон из мидий, немного потомить, не доводя до кипени... Ингредиенты: 1 морской язык весом 500 г, 1 чашка бульона из мидий, 30 г очищенных серых креветок, масло сливочное – 50 г, Морской язык можно заменить палтусом, тюрбо или треской, 1 головка лука-порея, 2 маленьких шампиньона, молотый белый перец, 2 свежие устрицы, помидо...

Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы) Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы) Сальпикон из морепродуктов (Salpicon de Moriscos) Морепродукты отварить в подсоленной воде (осьминога до размягчения, кальмара несколько минут, мидии и креветки не более 30 секунд) и откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Смешать ингредиенты заправки, поли... Ингредиенты: соль – по вкусу, миндаль сырой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое "extra virgin" – 40 г, белое вино – 50 г, хлеб белый – 100 г, белый перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, уксус винный – 30 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое "extra vi...

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...