Похожие рецепты
Филе индейки запеченное с грушей
Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Груша - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Соевый соус - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 5 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку. Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа. Маринованную ин...
Филе индейки запечённое с картошкой в духовке
Ингредиенты: филе индейки - 600 гр., картофель - 800 гр., паприка молотая - 1 ч.л., базилик - 0,5 ч.л., карри - 2 щепотки, соль, перец, чеснок - 6 зубчиков, приправа для птицы - 0,5 ч.л., приправа для картофеля - 0,5 ч.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., лук зелёный - для подачиНарезаем ломтиками очищенный картофель, перекладываем его в миску, добавляем приправу для картофеля базилик, паприку, приправу для картофеля, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс, добавляем подсолнечное масло ...
Филе индейки запеченное в зеленой мантии
Ингредиенты: филе грудки индейки – 400 г, соус-маринад «чимучурри» (см. рецепт - http://www.koolinar.ru/recipe/view/124471) - 100 мл., для подачи: помидор, огурец, болгарский перец, укроп, ideal оливковыйПромойте мясо, обсушите и нарежьте небольшими плоскими ломтиками. Слегка отбейте. Мантией в данном рецепте будет выступать соус (http://www.koolinar.ru/recipe/view/124471). Щедро смажьте кусочки мяса соусом «Чимучурри», сложите в стеклянный противень, накр...
Филе индейки запечённое в духовке с помидорами сладким перцем и сыром
Ингредиенты: 4 шт. филе индейки, 2-3 шт. помидор, 1 шт. болгарского перца, 3-4 зубчика чеснока, 250 гр. сыра твердых сортов, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. майонеза, зелень свежая, масло растительное - для жарки, соль, перецПодготовить все ингредиенты. Разделить филе индейки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Накрыть индейку пакетом, чтоб не было лишней грязи на кухни. Слегка отбить молотком. Каждый кусок посолить и поперчить. Обвалять в панировочных сухарях с двух стор...