Похожие рецепты
Филе трески запеченное под сырно грибной шубкойИнгредиенты: Филе трески - 400 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Сметана 15%-ная - 200 г, Лук - 70 г, Укроп - по вкусу, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиПосыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону. Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая , убавить огонь до среднего, доба...
Куриное филе запеченное с моцареллой и томатами черриИнгредиенты: Куриное филе - 6 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лечо - 500 г, Сыр моцарелла - 300 г, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 300 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложкаМоем куриное филе, выкладываем в глубокую посуду, заливаем лечо (можно заменить на томатную пасту), оливковым маслом и соевым соусом, маринуем минут 30. В это время режем мелко сыр моцарелла, кубики примерно по сантиметру размером, так же режем томаты черри...
Филе морского языка запеченное с моцареллой и морепродуктамиИнгредиенты: Рыба морской язык (500 г.), Замороженный морской коктейль (500 г.), Сыр российский (100 г.), Сыр моцарелла (150 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сливки 10% жирности (200 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)Филе морского языка запеченное с моцареллой и морепродуктами – это не только очень вкусное, но и невероятно полезное блюдо. Филе морского языка содержит минимальное количество жиров, и при этом богато белками, а морепродукты являются источником полиненасыще...
Филе трески запеченное под хрустящей корочкойИнгредиенты: 4 филе трески весом по 120 г, 1 кусок черствого белого хлеба без корок, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, брокколи с перечно-чесночным масломФиле трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 200 С. С лимона снимите цедру. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавь...