Тушеная морковь со свеклойСвеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Всё это поместить в сковороду и залить водой, кладем сливочное масло и специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая. Гарнир можно подавать к картошке, крупам...Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек), Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу
Салат к тушеной капустеЕсли вы постничаете или решили сделать разгрузочный день, можно приготовить салат к тушеной капусте в домашних условиях. Я решила сделать винегрет. Эти два блюда отлично гармонируют на одном обеденном столе и являются вкусными. 1. Для начала нужно отварить ...Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Растительное масло По вкусу
Тушеная капустка со свеклойПодготавливаем овощи: капусту шинкуем, немного приминаем руками (на этот раз я обходилась без свежей капусты), морковь и отварную свеклу трём на крупной тёрке, лук нарезаем, чеснок измельчаем. Лук и морковь обжариваем на сковороде или в кастрюле с толстым д...Ингредиенты: Свекла (отварная) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (лучше с кусочками помидоров) - 400 г, Сахар (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Квашеная капуста со свеклойКапуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда. Один из моих любимых способов готовить капусту - это квашение со свеклой. Такую закуску смело можно подавать на праз...Ингредиенты: Капуста белокачанная 2 Килограмма, Свекла 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Вода 2 Литра, Лавровый лист 5 Штук, Перец чили 1/2 Штуки
Тушеная свекла с морковьюПо инструкции ниже я описала, как приготовить тушеную свеклу с морковью. Эо просто полезнейшее блюдо, которое не так уж и долго готовить. Подавайте его своим деткам, поскольку именно свекла при тепловой обработке оставляет наибольшее количество витаминов. К...Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Томатный сок 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу
Свекла с помидорами морковкой лукомИтак, начнем. Все очень просто. Мелко рубим лук, обжариваем его на сковороде, пока он не станет золотистым. Пока лук жарится, натираем на средней терке морковь и свеклу. Замечу, что свеклу легче будет тереть, если вы ее заранее сварите или запечете в духовк...Ингредиенты: Свекла (большая) - 2 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Помидоры (средние) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Зелень (пару веточек) - 10 гр
Икра из жареной свеклы с морковкой и чеснокомИкра из свеклы является одной из любимых закусок моего мужа. Он употребляет её практически с любой едой: мясными блюдами и птицей, овощами и крупами. Вот почему я частенько, особенно зимой, готовлю её. И сейчас я поделюсь с вами этим нехитрым кулинарным рец...Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Тушеная свеклаСвежую свеклу и морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на небольшие кусочки. Свеклу залить в сковороде водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и оставить тушиться до испарения всей жидкости. При...Ингредиенты: свекла - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 400 мл
Свекла тушеная с морковью и лукомВашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления свеклы, тушенной с морковью и луком. Блюдо получается очень насыщенным, с приятной кислинкой (если используете кислое яблочко). Тушеная свекла с овощами подается к столу в холодном виде. Удачи! Раз...Ингредиенты: Свекла 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 500 Миллилитров, Масло растительное По вкусу
Калопс (тушеное мясо)Блюдо подают с гарниром из овощей: отварного картофеля и маринованной свеклы. Есть мясо стоит горячим. Можете воспользоваться кастрюлей или мультиваркой для приготовления. Благодаря длительному приготовлению на слабом огне мясо получается нежное, тает во рт...Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Говядина 480 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1/3 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Душистый перец горошком 10 Штук, Черный перец горошком 10 Штук, Вода По вкусу, Соль По вкусу