Говядина томленная в оливковом масле

44 рецепта

Говядина, томленная в оливковом масле Говядина, томленная в оливковом масле Длительное запекание мяса при невысокой температуре в большом количестве оливкового масла позволяет получить отменное блюдо из недорогой части говядины. Мясо крупными кусками промойте в ледяной воде и хорошо обсушите полотняной салфеткой. Налейте в чашу мул... Ингредиенты: масло оливковое 250 Миллилитров, лук репчатый 1 Штука, смесь перцев 1 Чайная ложка

Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Весь чеснок почистить, 5 зубчиков растереть в ступке в пасту, добавить соль и еще немного растереть. Листья с 2 веточек розмарина и 3 веточек тимьяна добавить в ступку с чесноком и солью и растереть. Мяс... Ингредиенты: говяжья вырезка - 2 кг, крупные красные луковицы - 3 шт., лук-шалот - 4 шт., чеснок - 8 зубчиков, тимьян - 6 веточек, розмарин - 5 веточек, вино красное сухое - 350 мл, оливковое масло - 6 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт., перец чили...

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Стифадо из говядины с айвой и рисом Стифадо из говядины с айвой и рисом Лук-порей нарезать колечками. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить 10 минут до мягкости. Взять большую жаропрочную кастрюлю. В ней будет запекаться рагу. Переложить в нее лук. Говядину нарезать кубиками со стороной 3-4 см. В той же сковороде обжар... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 4 шт., орегано - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., корица - 1 ч. л., перец душистый - ст. л., помидоры консервированн...

Томленое мясо с овощами Томленое мясо с овощами Для этого рецепта лучше брать молодое мясо. Я беру телятину, но можно взять и говядину, но тогда ее дольше нужно будет готовить. Духовку нагреть до 160–170°С. В теплой воде развести бульонный кубик (у меня куриный, но можно взять и говяжий или можно взять п... Ингредиенты: телятина - 540 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бульонные кубики - 1 шт., вода - 1 стакана, сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чесночный порошо...

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Томленая говядина с овощами Томленая говядина с овощами 1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час. 2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Оливковое масло - 0.5 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Кабачки (не крупный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 2 гр...

Говядина,томленная в белом вине Говядина,томленная в белом вине Куски голяшки приправьте со всех сторон перцем и солью, тщательно втирая их руками в мясо. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной ручкой ра­зогрейте масло, на си... Ингредиенты: 6 кусков говяжьей голяшки по 200 г, 1 средний корень сельдерея, 2 средние морковки, 1 средняя красная луковица, 200 г свежего зеленого горошка, 6 филе соленого анчоуса, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, с...

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

«Стракотто», или Томленая говядина по-итальянски «Стракотто», или Томленая говядина по-итальянски Приготовить бульон из кубика или сварить мясной бульон. Потребуется 2 стакана бульона или немного больше. Мясо вынуть из холодильника заранее (минут за 30). Перевязать кулинарной нитью, посолить, поперчить. Овощи (порей, стебли сельдерея) помыть. Чеснок поч... Ингредиенты: говяжья шейка - 1 кг, вино красное сухое - 2 стакана, бульонные кубики - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 60 г, лук-порей - 2 стебля, помидоры протертые пассата - 110 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., розмарин...

Загрузка