Филе с соусом мадера и шампиньонами

12 рецептов

Филе с соусом мадера и шампиньонами Филе с соусом мадера и шампиньонами Кусок жареной вырезки положить в баранчик или на блюдо. На мясо уложить ломтики отваренных шампиньонов, прогретых в масле, и полить соусом красным с вином. Гарнировать жареным картофелем. Филе иногда подают на ломтике пшеничног... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 5 г, шампиньоны - 20 г, гарнир - 150 г, соус красный с вином - 100 г, перец

Курица с шампиньонами по-болгарски Курица с шампиньонами по-болгарски Помытое и нарезанное соломкой куриное филе обжарил до золотистого румянца на оливковом масле. Затем нарезал лучок, болгарский перчик, а шампиньоны нашинковал соломкой. Разумеется перед этим всё помыл и очистил от отходов. Выложил грибочки, лук и перец в ско... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Оливковое масло - 70 гр, Лук репчатый - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 100 гр, Сметана - 75 гр, Вино крепкое (мадера) - 50 мл, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный ...

Филе с шампиньонами Филе с шампиньонами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухо­жилий, нарезать по одному куску на пор­цию (по 100—150 г) и слегка обровнять ножом, но не отбивать. За 10—15 мин... Ингредиенты: Телятина - 250 г, Шампиньоны - 130 г, Вино красное полусухое - 35 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Бульон - 100 мл

Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры Куски рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке. Шампиньоны почистить, шляпки отделить от ножек. Шляпки сбрызнуть лимонным соком, а ножки сохранить для фарша или салата. Растопить масло на сковороде и обжаривать в нем рыбу 7 мин., перевернув один раз. Доба... Ингредиенты: 0,5 ст. л. муки, петрушка рубленая, 6 маленьких шампиньонов, масло сливочное размягченное, сливки жирностью не менее 30%, 50 мл мадеры, сок 0,5 лимона, 2 филе лосося весом по 150 г

Филе курицы с грибами Филе курицы с грибами Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом. Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка зарумянит... Ингредиенты: филе куриное - 85 г, кнельная масса - 40 г, масло сливочное - 10 г, картофель - 60 г, яйца - 4 шт., шампиньоны - 10 г, пюре из шампиньонов - 40 г, соус - 75 г, зелень

Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40&nbs... Ингредиенты: филе куриное - 80 г, соус молочный густой - 30 г, грибы белые или шампиньоны - 10 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, топленое масло или сало растительное - 15 г, сливочное масло - 7 г, гарнир - 100 г, соус с мадерой - 75 г, перец

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой Фарш приготовить из смеси молочного соуса пополам с печенкой, обжаренной и пропущенной через мясорубку. В фарш добавить сырой яичный желток (1/5 шт.), отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом ... Ингредиенты: филе куриное - 80 г, сливочное масло - 20 г, яйца - 20 г, соус молочный густой - 15 г, фарш из печени - 15 г, шампиньоны - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, соус с мадерой - 75 г, гарнир - 100 г, перец

Филе с луком и соусом «Мадера» Филе с луком и соусом «Мадера» Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см, посолить, поперчить, обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и убрать со сковороды. На этой же сковороде обжарить лук, постоянно помешив... Ингредиенты: филе говядины - 1 кг, лук репчатый, тертый на мелкой терке - 1 головка, мадера - 1 стакан, шампиньоны, консервированные, разрезанные пополам - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, перец черный моло...

Дюксель Дюксель В зависимости от того, для какого блюда будет использоваться дюксель, сделать его можно по-разному. Существует возможность сохранить даже светлый цвет грибов. Я покажу вариант, о котором, как правило, идет речь в старых кулинарных книгах, и который идет в б... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Шалот - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Соль, молотый перец, лимонный сок - по вкусу

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...

Загрузка