Похожие рецепты
Свиное филе с шоколадным соусомИнгредиенты: какао - 3 ст. л., бульон - стакана, сахар коричневый - 2 ч. л., соль - 1 г, перец черный - 1 ч. л., свиное филе по 700 г - 2 куска, соус - по вкусу, свинина - по вкусуРазогреть духовку на 200 гр. Для свинины: Смешать какао с душистым горошком, корич. сахар, соль и перец вместе. Положить свинину в жаропрочное блюдо,обсыпать какао смесью со всех сторон. Сбрызнуть олив.маслом поверх. И поставить в духовку на 30-40 мин. Закр...
Филе оленя с муссом из свеклы и соусом красное виноИнгредиенты: Оленина - 1,2 кг, Попкорн - 20 г, Свекла - 250 г, Винный уксус - 5 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей - 10 г, Соус демигляс - 160 г, Красное сухое вино - 70 мл, Бальзамический уксус - 30 мл, Сливочное масло - 3 г, Сахар - 10 г, Соль - по вкусуПриготовить мусс из свеклы: свеклу сварить с добавлением сахара и уксуса до готовности. Нарезать, пробить в блендере до пюреобразной массы, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Приготовить соус. Овощи обжарить, добавить уксус, вино, варить 10 мин...
Легкое оленя запеченное на огнеИнгредиенты: Легкое оленя 1,5 Килограмма, Стебли укропа, петрушки 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложкиВ районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне. 1. Самое главное — удалить всю кровь из легкого. Поэтом...
Поджарка из оленя с брусникойИнгредиенты: 200 г филе оленины, 30 г свиного жира, 30 мл питьевой воды, мочёная брусника для подачи, соль, свежемолотый чёрный перецОленину тонко нарезать поперёк волокон. Сало нарезать и разогреть на сковороде. Добавить оленину и обжарить до румяной корочки, 2-3 мин. Посолить, поперчить. Влить воду и прикрыть крышкой. Готовить до мягкости мяса, 15 мин. Подавать с моченой брусникой. При...