Похожие рецепты
Филе миньон с булгуромИнгредиенты: Филе телятины - 500 г, Булгур - 500 г, Кунжут - 10 г, Зеленый салат - 50 г, Огурцы - 100 г, Помидоры - 100 гОтварить булгур 15 минут. На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны. Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата. Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи. Нарезать стейк поперек на кусочки по ...
Филе миньон в бальзамической глазуриИнгредиенты: Говяжий миньон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Красное сухое вино - 60 мл, Бальзамический уксус - 60 млУменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо. Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу...
Филе миньон по неаполитанскиИнгредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, макаронные изделия - 100 граммов, вино белое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, хлеб - 2 ломтика, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, соус томатный - 50 граммовГовядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности. Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь). Гарнируйте отв...
Филе миньон по андалузскиИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло топленое - 50 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, баклажаны - 500 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, томат-пюре - 2 ст. ложкиМясо нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и обжаривайте каждый ломтик 5–6 минут на сильно разогретой с частью топленого масла сковороде. На сковороду с маслом, где жарили мясо, н...