Филе миньон на сковороде

30 рецептов

Филе-миньон на сковороде Филе-миньон на сковороде Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а... Ингредиенты: Филе-миньон 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев горошком 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Виски или коньяк 1/3 Стакана

Филе миньон на кости Филе миньон на кости Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием! Кусочек мяса на кости вы... Ингредиенты: Филе миньон на кости 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Стейк филе-миньон Стейк филе-миньон Хочу показать вам, как приготовить стейк филе-миньон с соусом на основе грибов и красного вина. Это блюдо достойно меню хорошего ресторана, а с пошаговым описанием процесса его может повторить каждый. Подавать к столу мясо можно с абсолютно любым гарниром. ... Ингредиенты: Филе-миньон 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.), Грибы 6-8 Штук, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1 Стакан (Каберне), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка

Куриное филе-миньон со спагетти из овощей от Натальи Скворцовой Куриное филе-миньон со спагетти из овощей от Натальи Скворцовой Куриное филе-миньон натереть солью, молотым перцем и цедрой апельсина. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться около 10 мин. Овощи вымыть, обсушить. Морковь и пастернак очистить и нарезать длинными тонкими полосками в виде спагетти. Нарезать вдол... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, морковь – 1 средняя, сок одного лимона, 1 пастернак, масло оливковое, апельсины – 1 шт., соль, цукини – 1, 4 шт. куриного филе-миньон, веточка тимьяна, 1 лук-порей

Стейк из тыквы с филе миньон Стейк из тыквы с филе миньон Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Диски тыквы сл... Ингредиенты: филе — 300 г, перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — 10 шт., тыква (2 тонких диска) — 100 г, лук белый — 1/2 шт., смесь перцев (по вкусу), масло растительное — 50 мл, перец чили (средней жгучести) — 1 шт.

Филе миньон с грибным соусом Филе миньон с грибным соусом Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и обжарить филе с двух сторон. Примерно по четыре минуты с каждой. Переложить мясо на отельную тарелку, а в сковороду с остатками соуса добавить еще чуть-чуть сли... Ингредиенты: Говяжий миньон - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 головки, Шампиньоны - 500 г, Красное сухое вино - 200 мл, Херес - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Зеленый лу...

Филе миньон в бальзамической глазури Филе миньон в бальзамической глазури Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо. Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу... Ингредиенты: Говяжий миньон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Красное сухое вино - 60 мл, Бальзамический уксус - 60 мл

Филе-миньон с грибами Филе-миньон с грибами Обжарить 4 стейка на раскаленной сковороде на растительном масле до среднего уровня обжарки (medium rare) от 4 до 5 минут. Мясо перевернуть один раз, иначе оно потеряет сок. Солить и перчить в самом конце. Переложить стейки на тарелку и отставить в сторону.... Ингредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Бульон - 1,5 стакана, Сливочное масло - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 головка, Шампиньоны - 100 г, Коньяк - стакана, Сливки - стакана, Горчица - 1 столовая л...

Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом Для приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d'arbo. На фото не хватает сливок. Лук нарезать кольцами очень тонко. Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полоте... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10-20%) - 180 мл, Соус (брусничный d'arbo ) - 2-3 ст. л., Бекон (по количеству миньонов), Специи (соль, перец), Масло сливочное - 20 г

Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Красное вино 1 Стакан, Масло оливковое 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка

Загрузка