Филе миньон на кости

3 рецепта

Филе миньон на кости Филе миньон на кости Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием! Кусочек мяса на кости вы... Ингредиенты: Филе миньон на кости 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Картошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масл...

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.