Филе миньон из говядины

31 рецепт

Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Красное вино 1 Стакан, Масло оливковое 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка

Филе миньон на гриле Филе миньон на гриле Мангал для стейка лучше разжечь за несколько часов планируемой жарки. Не забудьте выбрать мясо из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. 1. Выберите толстый кусок мяса. Чем кусок толще, тем легче его приготовоить и не пережарить. 2. Решите,... Ингредиенты: Филе миньон 2 Штуки (400-500 г), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу

Филе миньон на кости Филе миньон на кости Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием! Кусочек мяса на кости вы... Ингредиенты: Филе миньон на кости 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Филе-миньон на сковороде Филе-миньон на сковороде Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а... Ингредиенты: Филе-миньон 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев горошком 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Виски или коньяк 1/3 Стакана

Стейк филе-миньон Стейк филе-миньон Хочу показать вам, как приготовить стейк филе-миньон с соусом на основе грибов и красного вина. Это блюдо достойно меню хорошего ресторана, а с пошаговым описанием процесса его может повторить каждый. Подавать к столу мясо можно с абсолютно любым гарниром. ... Ингредиенты: Филе-миньон 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.), Грибы 6-8 Штук, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1 Стакан (Каберне), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка

Филе Миньон Филе Миньон Порезать наше мясо, примерно 2-3 см. толщины. Порезать лук кольцами и измельчить, порезать кругами апельсины, очистить от шкурки. Говядину посолить и поперчить, нанести кулинарной кистью оливковое масло, добавить орегано, тимьян, розмарин. Поджаривать до m... Ингредиенты: Говядина (Вырезка первой свежести) - 250 г, Апельсин - 1 шт, Виноград (Крупный, без косточек) - 50 г, Вино белое сухое (Примерно) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян, Розмарин, Орегано, Масло оливковое, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Филе-миньон с голубым сыром Филе-миньон с голубым сыром Filet Mignon. Очередной рецепт из серии «проще простого»! В приготовлении филе-миньон главное — выбрать хорошую вырезку. Именно из этой части готовятся самые нежные и мягкие стейки. Кстати, если Вы купили свежую вырезку, следует дать ей полежать в холодильн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сыр голубой - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом Для приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d'arbo. На фото не хватает сливок. Лук нарезать кольцами очень тонко. Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полоте... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10-20%) - 180 мл, Соус (брусничный d'arbo ) - 2-3 ст. л., Бекон (по количеству миньонов), Специи (соль, перец), Масло сливочное - 20 г

Филе миньон Филе миньон Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус. Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть. Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберни... Ингредиенты: Телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм), Бекон - 3 полоски, Бальзамический уксус - 3 ч.л, Перец душистый - 5-6 горошин, Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу, Соль - по вкусу.

Филе миньон с грибами Филе миньон с грибами Филе миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо прожаренное мясо. Подавайте филе миньон с грибами с вареным картофелем, рисо... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.), Соль По вкусу

Загрузка