Похожие рецепты
Филе лаврака запеченное с зеленью и сыромИнгредиенты: лук зеленый - 5 стеблей, петрушка зелень - шт., помидоры - 1 шт., лимонный сок - 4 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., сыр - 50 г, рыба белая филе - 1 шт.Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы вы...
Куриное филе с сыром запечённое в дынеИнгредиенты: филе куриных грудок 4 шт. или 2 грудки, сыр с голубой плесенью 60 гр., вино светлое полусладкое, а лучше сухое 1 ст., гвоздика 4шт, перец душистый 6шт, немного корицы, соль, бальзамический уксус 1 ст.л.Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в смеси гвоздики, корицы, душистого перца, бальзамического уксуса и растительного масла. Пока филе маринуется, займёмся дыней. Дыню вымыть, вытереть, срезать верхушку и выскоблит...
Филе пангазиуса с сыром бри запеченное в слоеном тестеИнгредиенты: 2 филе пангазиуса, 1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста, 50 гр. мягкого сыра бри, соль, перец, розмаринФиле пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец. Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Сыр порезать на ломтики. Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить ...
Филе индейки запечённое с вешенками орехами и сыромИнгредиенты: Вёшенки - 200 г, Индюшиное филе - 500 г, Майонез - 5 ч. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 100 гДля приготовления запечённого филе индейки вам понадобится соль, петрушка, филе индейки, орехи грецкие очищенные, майонез, вёшенки, перец чёрный молотый и сыр. Филе индейки нарезаем тонкими кусочками. Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу. Смазываем...