Филе птицы фаршированное

438 рецептов

Филе куриное фаршированное Филе куриное фаршированное Белый хлеб без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Смешиваем это с грибами, солим, перчим. Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем п... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Хлеб (мякоть) - 40 г, Филе куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки слегка отбить. Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15. Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Зелень крупно ... Ингредиенты: Филе куриное (стейки) - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая: базилик, кинза, петрушка) - 10 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соус ("песто" зеленый, по желанию) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (желательно свежего помола, по вк...

Филе курицы фаршированное Филе курицы фаршированное Куриное филе нарезается порционными кусочками, каждый кусочек отбиваем и солим. Фаршируем филе мякотью апельсина, каждую порцию скручиваем рулетиком. Далее готовим блюдо на пару примерно 15 минут. Подаем к столу со свежей зеленью. Удачи! Филе разрезаем на п... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Филе птицы фаршированное Филе птицы фаршированное Филе зачистите от сухожилий, тонко отбейте, посолите, поперчите. Овощи мелко нарежьте, обжарьте на шпике вместе с печенью и пропустите через мясорубку. Добавьте специи, вино и тщательно перемешайте. На филе выложите фарш, края филе ... Ингредиенты: вода - 3 ст. ложки, желатин - 4 г, мадера - 1 ч. ложка, лук репчатый - 10 г, корень сельдерея - 5 г, морковь - 10 г, шпик - 30 г, куриная печень - 100 г, птица (филе) - 2 шт., мускатный орех молотый - на кончике ножа, перец черный молотый, соль по вкусу

Филе индейки фаршированное паровое Филе индейки фаршированное паровое Филе надрежьте сбоку. Помидоры ошпарьте и, удалив кожицу и семена, мелко нарежьте. Ветчину и лук порубите, соедините с нарезанными помидорами, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. Филе нафаршируйте подготовленной массой, надрезы скрепите деревянными ... Ингредиенты: филе индейки - 4 штуки, помидоры - 2 штуки, ветчина - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Филе утиное фаршированное Филе утиное фаршированное В филе сделайте сбоку надрезы в виде кармана, посолите, поперчите. Для начинки фарш смешайте со сливочным маслом и аджикой. Филе нафаршируйте приготовленной начинкой, скрепите шпажками, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Жареное филе полейте майонезом,... Ингредиенты: филе утки - 4 штуки, фарш утиный - 300 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, майонез - 100 граммов, сухари панировочные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 50 граммов

Куриное филе с томатами и базиликом Куриное филе  с томатами и базиликом Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора. Нарезаем пластинками сыр. Сверху... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Базилик (свежий в лепестках) - 6 шт, Сыр сулугуни (или любой сыр) - 2 ломт., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (+ перец по вкусу) - 1 г

Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько ми... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы - 500 г, Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) - 4 ст. л., Вино белое сухое (Шардоне) - 100 мл, Сливки - 200 мл

Филе индейки, фаршированное абрикосами Филе индейки, фаршированное абрикосами В выходные хочется порадовать своих близких и друзей чем-то немножко необычным, приятным и вкусным блюдом. Вот одно из них. 1. Филе индейки разрезать кармашком. Посолить, поперчить и отставить. Если у вас крупные кусочки абрикосов (персиков), то разрезать.... Ингредиенты: крупное филе индейки — 500-600 гр, консервированные абрикосы (персики) — 9 половинок, сметана — 1 ст.л., чеснок — 1 зубчик, соль, перец —

Загрузка