Куриное филе импровизация

41 рецепт

Запеканка из куриного филе с моцареллой Запеканка из куриного филе с моцареллой Перед вами рецепт-импровизация. Сделать такую запеканку на скорую руку можно из того, что есть у вас под рукой. В данном случае это томатный соус, приготовленный на основе измельченных помидоров с жареным луком, чесноком и специями. Также вы можете использо... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Томатный соус 200 Грамм

Куриное филе "Импровизация" Куриное филе "Импровизация" Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Баклажан - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец болгарский - 1-2 шт

Куриное филе по-мексикански Куриное филе по-мексикански Для приготовления куриного филе по-мексикански возьмём картофель, помидоры, сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, лук, чеснок, кукурузу, томатную пасту, специи, растительное масло. Количество овощей произвольно, можно добавлять то, что нравится... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Кукуруза консервированная - 40 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ч. л., Специи для такос - 5 ...

Салат с курицей, перцем и морковью Салат с курицей, перцем и морковью Обожаю такие салаты, как салат с курицей, перцем и морковью. Они спасают тогда, когда кушать очень хочется, а нет ни времени на приготовление, ни особенных ингредиентов в холодильнике. Собственно, в таких обстоятельствах и родился данный салат - нужно было ... Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Тимьян - По вкусу

Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами Картофель, пожалуй, самый благодатный овощ для воплощения в жизнь своих кулинарных фантазий. Количество блюд из картофеля исчисляется сотнями. Довольно много рецептов и картофеля фаршированного, но с той лишь разницей, что при фаршировании использовать можн... Ингредиенты: 3 картофелины, ½ часть филе 1 цыпленка, 3 шампиньона, 1 зубок чеснока, майонез или сметана, сыр твердый, соль.

Куриный шницель с рисовой запеканкой Куриный шницель с рисовой запеканкой Маленькую кастрюльку наполнить водой. В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 5-7 минут. Отварить яйца. Яйца измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки мелко порезать.Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик. По... Ингредиенты: куриное филе (двойное), 5-6 македонских перцев слабой остроты, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1 ст.муки, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец., Запеканка: 1 пакетик риса быстрого приготовления, 1 луковица, 2 круто сваренных яйца, 100 г ...

Куриные грудки "в плаще" Куриные грудки "в плаще" Куриное филе посолить и поперчить по вкусу (я использовала приправу "Для курицы"), обжарить с двух сторон (я это делала на сковороде) до полуготовности, минут 5-7. Пока наше филе остывает, приготовим спагетти. Спагетти отварить до готовности, воду... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Спагетти - 100 г, Сыр плавленый (в ломтиках), Масло растительное, Соль (перец по вкусу)

Хрустящая лапша с курицей и кунжутом Хрустящая лапша с курицей и кунжутом Порезать куриное филе на длинные тонкие кусочки, опустить в предварительно приготовленную смесь из молока, яйца, соли и перца на 10-15 минут. В кухонном комбайне измельчить кукурузные хлопья, смешать их с кунжутом и прованскими травами. Отварить лапшу в по... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кукурузные хлопья (несладкие) – 1 ст., лапша яичная – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 ст., соль, перец, кунжут – 4 ст.ложки, прованские травы, растительное масло для обжаривания

Тикка Масала Тикка Масала История происхождения данного блюда спорна. Блюдо действительно индийской кухни, но одни утверждают, что блюдо появилось в первых индийских ресторанах лондонского района Сохо в 1970-х годах. А Рахул Верма (эксперт по уличной еде из Дели), заявил, что блюдо ... Ингредиенты: Куриное мясо (филе) 700 Грамм, Гарам Массала 1,5 Чайных ложки (или приготовить самостоятельно), Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитр...

Тикка Масала Тикка Масала История происхождения данного блюда спорна. Блюдо действительно индийской кухни, но одни утверждают, что блюдо появилось в первых индийских ресторанах лондонского района Сохо в 1970-х годах. А Рахул Верма (эксперт по уличной еде из Дели), заявил, что блюдо ... Ингредиенты: Куриное мясо (филе) 700 Грамм, Гарам Массала 1,5 Чайных ложки (или приготовить самостоятельно), Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитр...

Загрузка