41 рецепт
Куриное филе импровизация
Запеканка из куриного филе с моцареллой Перед вами рецепт-импровизация. Сделать такую запеканку на скорую руку можно из того, что есть у вас под рукой. В данном случае это томатный соус, приготовленный на основе измельченных помидоров с жареным луком, чесноком и специями. Также вы можете использо... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Томатный соус 200 Грамм
Куриное филе "Импровизация" Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Баклажан - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец болгарский - 1-2 шт
Куриное филе по-мексикански Для приготовления куриного филе по-мексикански возьмём картофель, помидоры, сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, лук, чеснок, кукурузу, томатную пасту, специи, растительное масло. Количество овощей произвольно, можно добавлять то, что нравится... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Кукуруза консервированная - 40 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ч. л., Специи для такос - 5 ...
Салат с курицей, перцем и морковью Обожаю такие салаты, как салат с курицей, перцем и морковью. Они спасают тогда, когда кушать очень хочется, а нет ни времени на приготовление, ни особенных ингредиентов в холодильнике. Собственно, в таких обстоятельствах и родился данный салат - нужно было ... Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Тимьян - По вкусу
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами Картофель, пожалуй, самый благодатный овощ для воплощения в жизнь своих кулинарных фантазий. Количество блюд из картофеля исчисляется сотнями. Довольно много рецептов и картофеля фаршированного, но с той лишь разницей, что при фаршировании использовать можн... Ингредиенты: 3 картофелины, ½ часть филе 1 цыпленка, 3 шампиньона, 1 зубок чеснока, майонез или сметана, сыр твердый, соль.
Куриный шницель с рисовой запеканкой Маленькую кастрюльку наполнить водой. В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 5-7 минут. Отварить яйца. Яйца измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки мелко порезать.Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик. По... Ингредиенты: куриное филе (двойное), 5-6 македонских перцев слабой остроты, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1 ст.муки, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец., Запеканка: 1 пакетик риса быстрого приготовления, 1 луковица, 2 круто сваренных яйца, 100 г ...
Куриные грудки "в плаще" Куриное филе посолить и поперчить по вкусу (я использовала приправу "Для курицы"), обжарить с двух сторон (я это делала на сковороде) до полуготовности, минут 5-7. Пока наше филе остывает, приготовим спагетти. Спагетти отварить до готовности, воду... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Спагетти - 100 г, Сыр плавленый (в ломтиках), Масло растительное, Соль (перец по вкусу)
Хрустящая лапша с курицей и кунжутом Порезать куриное филе на длинные тонкие кусочки, опустить в предварительно приготовленную смесь из молока, яйца, соли и перца на 10-15 минут. В кухонном комбайне измельчить кукурузные хлопья, смешать их с кунжутом и прованскими травами. Отварить лапшу в по... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кукурузные хлопья (несладкие) – 1 ст., лапша яичная – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 ст., соль, перец, кунжут – 4 ст.ложки, прованские травы, растительное масло для обжаривания
Тикка Масала История происхождения данного блюда спорна. Блюдо действительно индийской кухни, но одни утверждают, что блюдо появилось в первых индийских ресторанах лондонского района Сохо в 1970-х годах. А Рахул Верма (эксперт по уличной еде из Дели), заявил, что блюдо ... Ингредиенты: Куриное мясо (филе) 700 Грамм, Гарам Массала 1,5 Чайных ложки (или приготовить самостоятельно), Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитр...
Тикка Масала История происхождения данного блюда спорна. Блюдо действительно индийской кухни, но одни утверждают, что блюдо появилось в первых индийских ресторанах лондонского района Сохо в 1970-х годах. А Рахул Верма (эксперт по уличной еде из Дели), заявил, что блюдо ... Ингредиенты: Куриное мясо (филе) 700 Грамм, Гарам Массала 1,5 Чайных ложки (или приготовить самостоятельно), Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитр...