Фаршированное филе в чипсах

6 рецептов

Фаршированное филе в чипсах Фаршированное филе в чипсах Начнем. Начинку я подготовила заранее, натерла сыр на терке и нарезала мелко колбасу. Итого 150г начинки Подготовим филе. Вырезаем малое филе Ножиком делаем "карман", аккуратно чтобы не проколоть Филе перекладываем в миску, наливаем соевый соус, ... Ингредиенты: Филе куриное (2шт) - 560 г, Колбаса (или ветчина ) - 75 г, Сыр твердый - 75 г, Масло растительное (для жарки ), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу ), Яйцо куриное - 1 шт

Английские чипсы с начинкой Английские чипсы с начинкой Картофель вымыть. Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.) Готовые картофелины разрезать пополам. Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки. Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить ... Ингредиенты: Картофель (средние, ровные) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Колбаски (маленькие копченые а-ля охотничьи) - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 5 ч. л., Соус ягодный (клюква) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное, Зелень, Сыр твердый - 100 г

Утка, фаршированная сыром Утка, фаршированная сыром 2. Сыр разомните, смешайте со сливочным маслом и коньяком. Батон натрите на терке. 3. На половину филе уложите сырную начинку, накройте второй половиной, прижмите. 4. Запанируйте филе в муке, затем во взбитом яйце, после чего&n... Ингредиенты: филе утиные - 4 шт., сыр рокфор - 150 г, яйцо - 1 шт., батон черствый - 4 ломтика, мука пшеничная - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Окорочка, фаршированные индейкой с орехами Окорочка, фаршированные индейкой с орехами Филе грудки индейки нарезать крупными кубиками, выложить в миску. Сало мелко нарезать. Листья базилика и петрушки снять с веточек, измельчить. Грецкие орехи крупно порубить ножом. Сало, зелень и орехи добавить к индейке, приправить хмели-сунели, солью и пер... Ингредиенты: 1 филе грудки индейки, 1 кг филе куриных окорочков, 50 г копченого сала, 1 стакан куриного бульона, базилик, петрушка, 1 веточка свежего тимьяна, грецкие орехи, очищенные, лист лавровый, перец черный молотый, 50 г бренди или коньяка, масло сливочное – 50 г,...

Зачипсованная курочка Зачипсованная курочка Куриное филе посолить, поперчить. В каждом кусочке острым ножом сделать "кармашек" и вложить в него шпинат и сливочное масло. Чипсы измельчить в крошку. Из яиц сделать льезон. Обмакивать фаршированные кусочки курицы в яйцо, обвалять в чипсах как в панировоч... Ингредиенты: шпинат свежий - 7 листиков на порцию, сливочное масло кусочки 1х1х2 см на порцию, картофельные чипсы - большой пакет, яйцо - 2 шт., соль, перец, растительное масло

Рулет из свинины с персиком Рулет из свинины с персиком Филе свинины, фаршированное сладким перцем, персиками, морковью и запеченное. Подано с нарезанными мелкими кубиками и обжаренными с зеленым горошком баклажанами. Декорировано чипсами из баклажанов и соусом карри. Автор рецепта:... Ингредиенты: мякоть свинины - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, персики консервированные - по вкусу, морковь - по вкусу, баклажаны - по вкусу, горошек зеленый - по вкусу, чипсы - по вкусу, соус карри - по вкусу