Зразы из куриного филе с шампиньонами

24 рецепта

Зразы из куриного филе с шампиньонами Зразы из куриного филе с шампиньонами Нашинковать мелко лук, обжарить до прозрачного состояния, добавить нарезанные грибы, посолить. Жарить около10 минут, постоянно размешивая до готовности грибов (жидкость должна испариться). Нарезать грудки на кусочки, измельчить блендером или мясорубкой, вби... Ингредиенты: куриные грудки - 750 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 60 мл, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 6 ст.л., соль - 1,5 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Открытые куриные зразы с грибами в духовке Открытые куриные зразы с грибами в духовке В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Куриные зразы с сюрпризом Куриные зразы с сюрпризом Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш. Грибы обжарить. К грибам добавить лук, обжарить вместе. Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет. О... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Белый хлеб - 8, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны (любые грибы) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 ...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (... Ингредиенты: Филе рыбы - 800 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Шампиньоны - 500 г, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - щепотка, Перец черный молотый - на кончике ножа

Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки ... Ингредиенты: Лук - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Шампиньоны - 250 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Куриное филе - 70 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - чайной ложки, Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Куриные зразы с грибами и сыром Куриные зразы с грибами и сыром Нарезаем шампиньоны и обжариваем. С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Филе пропускаем через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем. Для начинки смешиваем шампиньоны, нарезанный укроп и натертый сыр. Смачиваем руки в во... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нар... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Хлебобулочные изделия (Батон) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (или вода для смачивания хлеба), ...

Куриные зразы с грибами и базиликом Куриные зразы с грибами и базиликом Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20. Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности. ... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл, сухари панировочные - стакана, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - 2 ч. л., яйцо - 2 шт., куриное филе - 700 г, шампиньоны - 100 г, базилик - 2 веточки, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 25% - 2 ч. л., с...

Загрузка