Свиное филе с шампиньонами и овощами

32 рецепта

Свиное филе с шампиньонами и овощами Свиное филе с шампиньонами и овощами Лук нашинковать полукольцами, кабачок очистить и нарезать средними кубиками. Шампиньоны нашинковать пластами. Мясо нарезать тонкой соломкой Сковороду накалить и обжарить в растительном масле на сильном огне мясо, 4-5 мин. Мясо выложить на тарелку и на остав... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 150 г, Цуккини (150-200 гр) - 1 шт, Шампиньоны (Свежие, можно заморозку) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 100 г, Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу свеже молотый)

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Свинина с шампиньонами и овощами в хрустящей корзинке под сладко-острым соусом ( тест-драйв) Свинина с шампиньонами и овощами в хрустящей корзинке под сладко-острым соусом ( тест-драйв) 1. Нарезать свинину небольшими кусочками, нашинковать лук. Перемешать, добавить соль, перец чили, растительное масло. Мариновать мясо в течении 3 часов 2. Соус: В чашу мультиварки налить растительное масло выставить режим « На пару» выложить мелко нашинкова... Ингредиенты: для свинины в маринаде: свиная шея – 500 гр, лук- 2 шт, растительное масло – 40 мл., чили-1 стручок, базилик – 1 веточка, соль, для томатного соуса: томаты- 300 гр. или, томаты в собственном соку – 1 банка, лук- 20 гр, чеснок – 1 зубчик, растительное масло-...

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Куриное филе запеченное под фаршем Куриное филе запеченное под фаршем Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, фарш свино-говяжий - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1/2 пучка

Филе-брошетт Филе-брошетт Для приготовления филе-брошетт возьмите продукты по списку. Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, обжарить кус... Ингредиенты: Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г, Бекон - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Перец болгарский - 2 шт., Лук репчатый большой - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Копченые колбаски в свином тулупчике Копченые колбаски в свином тулупчике Филе свинины,отбить,посолить.поперчить.Грибы обжарить.На отбивную положить колбаску ,столовую ложку грибов,свернуть рулетиком,скрепить шпагатом или зубочисткой и обжарить с двух сторон ,закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (минут 20-30)Под... Ингредиенты: Свиные отбивные -4 шт., грибы (опята,шампиньоны)-200 гр., колбаски копченые-4 шт

Рыбное филе с папайя Рыбное филе с папайя 1. папайя моем, чистим и режим полосочками 2. на глубокий противень или в форму для выпечки кладем пергаментную бумагу. Сверху укладываем стручки гороха, прорости мунго боб 3. папайя 4. грибы (не обязательно резать очень мелко) 5. и брокколи. В принципе из ... Ингредиенты: 800 гр. филе сайды (лучше если это окунь), 200 гр. стручков гороха, 1 папайа, 1 морковь, 250 гр. шампиньонов, 150 гр. брокколи, 100 гр. ростков мунго боб (или соевых ростков), соль, перец, чили, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. ketjap mani...

Мясная запеканка с овощами на праздничный стол - Меню на новый год 2017 Мясная запеканка с овощами на праздничный стол - Меню на новый год 2017 Филе свиное порезать пополам и отбить тонко. Отбить также и филе куриное. С шампиньонов снять ножки, оставив только шляпки. Ножки нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Затем добавить шляпки шампи... Ингредиенты: свининое филе, 300 грамм, куриное филе, 100 грамм, луковица, 1 штук, шампиньоны, 4 штук, вода, 100 мл, сливки, 30 мл, сыр, 100 грамм, зеленый лук, по вкусу, соль, по вкусу, перец, по вкусу, специи, по вкусу

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Картошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масл...

Загрузка