Похожие рецепты
Куриное филе по харбинскиИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для маринада) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Крахмал (неполная, для соуса) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 1 ст. л., Лук зеленый (3-4 пера) - 3 шт1-1,5 см корня имбиря натереть на мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать все. Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и перемеш...
Куриное филе с пепиноИнгредиенты: 1 лук, 1 пепино, 50 мл. (можно и больше) белое, сухое вино, 500 гр. куриного филе, соль, перец, чеснок, масло, сыр (лучше твердый типа emmentaler)Куриное филе посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить филе немного с обоих сторон на сильном огне (чтоб корочка схватилась) пепино почистить как яблоко, удалить косточки и порезать. Обжарить с нарезанным полукольцами луком. Немного посолить и попер...
Куриная грудка гребенкаИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ...
Филе куриное науруИнгредиенты: филе куриное - 200 г, растительное масло - 30 г, бекон - 50 г, сливки соусные - 40 г, лавровые листья - 5 г, зеленый лук - 5 г, соль - 2 г, специи - 3 г, зелень - 10 г, сметана - 50 гФиле куриное нарезаем кубиком, лавровый лист обжариваем на растительном масле и вынимаем. На том же масле обжариваем курицу, с добавлением нарезанного соломкой бекона. Добавляем сметану и сливки, наливаем бульон и тушим 5-...