Куриное филе в нежном сливочном соусе

732 рецепта

Куриное филе, запеченное в белом соусе Куриное филе, запеченное в белом соусе Аналогичным образом вполне можно приготовить не только куриное филе, но и просто другие части курицы. Также вполне можно добавить чеснок. 1. Растопите сливочное масло в сотейнике. 2. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. 3. Влейте постепенно ... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Огурец маринованный 2 Штуки, Сыр 40 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриное филе в нежном сливочном соусе Куриное филе в нежном сливочном соусе 1. С куриных грудок снять кожицу и удалить косточки. Натереть филе солью и перцем. Оставляем полежать, пока будем готовить соус. 2. Сыр поломать на кусочки и положить в небольшую кастрюльку. Заливаем сыр сливками 3. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно п... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сыр с голубой плесенью 80 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мак 1 Ст. ложка, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриное филе в нежном сливочном соусе Куриное филе в нежном сливочном соусе 1. С куриных грудок снять кожицу и удалить косточки. Натереть филе солью и перцем. Оставляем полежать, пока будем готовить соус. 2. Сыр поломать на кусочки и положить в небольшую кастрюльку. Заливаем сыр сливками 3. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно п... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сыр с голубой плесенью 80 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мак 1 Ст. ложка, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриное филе в ароматном сливочном масле Куриное филе в ароматном сливочном масле Это основные ингредиенты. Куриное филе замариновать в соевом соусе от "ТМ Киккоман". У меня курица мариновалась 12 часов. Кинзу, чеснок и лимонную цедру измельчить. Перемешать со сливочным маслом. Со всех сторон, в том числе, и под кожей, натереть... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Кинза - 4 веточ., Лимон - 1/3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Куриное филе на сковороде в соусе Куриное филе на сковороде в соусе Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами. Мясо нарезаем на небольшие кубики или кусочки произвольной формы. Еще раз курицу промываем, воде даем стечь. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом. В глу... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки - 70 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...

Куриное филе в нежном соусе Куриное филе в нежном соусе Куриное филе отбить, выложить на 1/2 листа бумаги для жарки от Магги, накрыть второй половиной листа, прижать ладонью. Разогреть сковороду, положить на неё завернутую грудку и без добавления масла обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-7 минут. Получ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе Лук мелко нарезаем. Слегка обжариваем. Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин). В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленно... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Сливки - 500 мл, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Специи (для курицы), Зелень

Куриное филе в нежном виноградном соусе Куриное филе в нежном виноградном соусе Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Виноград - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 25 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка