Рогалики с грецким орехом и белком

19 рецептов

Рогалики с грецким орехом и белком Рогалики с грецким орехом и белком Готовое слоеное тесто разморозить. На подсыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто в 2 пласта размером 30 на 30 сантиметров. Каждый пласт поделит на 8 сегментов. Отделить белок от желтка. Белок взбить с сахаром и солью до плотных пиков (клювиков). ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (магазинное) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатывания теста) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 8 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Желток яичный, Кунжут - 2 ч. л.

Рогалики с сухофруктами и орехами Рогалики с сухофруктами и орехами Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять, всыпать сахар и соль. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Растереть муку с маслом в крошку. В дрожжевую смесь добавить молоко, желтки и перемешать. Соединить жидкую смесь с сухой. Месить тесто в течени... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 3 шт., молоко - 70 мл, курага - 100 г, финики - 100 г, изюм - 50 г, мед - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., яичные белки - 1 ...

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви) Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви) Дрожжи раскрошить, добавить сахар, муку, залить молоком, размешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20 минут. Молоко, масло растопить. Желтки отделить от белков (они не понадобятся). Когда на опаре появится пенная шапка - работаем дальше. Вл... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, изюм - 60 г, кукурузные хлопья глазированные - 50 г, сахар - 50 г, корица - ч. л., молоко - 180 г, сахар - 70 г, мука - 550 г, масло сливочное - 200 г, желтки - 4 шт., смалец - 40 г, опара - 1 пласт, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - ...

Рогалики "Кифлики" Рогалики "Кифлики" Просеять муку, добавить в нее соль. Взять яйца и отделить желтки от белков. Белки отставить. А желтки перетереть со 100 г размягченного сливочного масла. Смешать муку с яйцами и маслом. Домесить сметаной. Готовим начинку для рогаликов. Взбиваем белки комнат... Ингредиенты: мука 1 сорт - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сметана - 150 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 200 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г

Творожные рогалики с орехами Творожные рогалики с орехами Смешать все ингредиенты теста. Скатать в шар, завернуть в пленку и минимум на 30 минут в холодильник. Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковы... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар - 40 г, яйцо - 1 шт., сахар - 120 г, творог 5% - 200 г, масло сливочное - 200 г, мука - 230 г

Ореховое печенье на белках/ораснице Ореховое печенье на белках/ораснице К охлаждённым белкам добавить соль и взбить до устойчивых пиков. 150 гр. орехов нарубить, 150 гр .перемолоть в блендере. Сахар соединить с перемолотыми орехами и половиной рубленых, добавить сок лимона и взбитые белки. Поставить смесь на водяную баня, поме... Ингредиенты: 300 гр. грецкие орехи, 150 гр. сахар, 1/2 лимона (сок), 1/4 ч.л. соль, 2 белка, верх: 1 ст.л. сахарной пудры

Рогалики Рогалики Готовим дрожжевое тесто. Температура на кухне должна быть 30 град. или около того, чтобы тесто хорошо подходило. Просеиваем муку. Берeм посуду емкостью 1 литр(я беру кружку). Наливаем 1, 5 ст. тeплого молока, добавляю где-то 120 -150 гр. муки, смешанные с с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 кг, Молоко (3,5%жирность) - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 22 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г

Мутаки бакинские Мутаки бакинские Подготовить все продукты. В миску просеять муку и порезать холодное сливочное масло. Перетереть продукты в крошку с помощью вилки. Яйцо поделить на желток и белок. Добавить в тесто желток и соль, перемешать. Добавить сметану и замесить тесто. Поставить тест... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Кардамон - 0.25 чайн.л.

Рогалики с безе Рогалики  с безе 1. В теплой воде растворить дрожжи и добавить 1 ч.л. сахара. Оставить примерно на 15-20 минут до образования пенной шапочки. 2. В большую миску просеять через сито муку. Так как для дрожжевого теста необходимо чтобы все продукты были теплыми, я взяла кастрю... Ингредиенты: тесто: желток 2 шт., мука 300 гр., молоко 50 мл., теплая кипяченая вода 50 мл., сухие дрожжи 2 ч.л. без горки, сливочное масло 40 гр., маргарин 30 гр., сахар 1 ч.л. + 100 гр., начинка: орехи грецкие . я брала, где то 5-8 шт., белки 2 шт., сахар 120 гр.

Загрузка