Похожие рецепты
Филе индейки запеченное в рукаве с тыквой и яблокамиИнгредиенты: тыква - 400 ст. л., яблоки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., тыквенные семечки - 50 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., индейка филе - 1 кг, соевый соус - 2 ст. л., соус табаско - ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.Смешиваем в миске соевый соус, табаско, лимонный сок. С соусом табаско будьте осторожней, он очень острый, 0,5 ст. ложки как раз для 1,5 кг филе. Если у вас другой вес индейки, рассчитайте пропорционально или по вкусу. Подготовим мясо. Филе обмыть, высушить...
Филе индейки фаршированное ежевикой и яблокамиИнгредиенты: филе индюшачьей грудки - 1000 г, яблоки - 3 шт., ежевика - 1 стакан, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусуФиле индейки промыть, обсушить, надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1- 1,5 см. Слегка отбить каждую половинку, затем вновь сложите вместе, чтобы получился кармашек. Филе натереть снаружи и внутри солью и перцем. Ягоды промыть, обсушить. Два небольш...
Филе индейки фаршированное абрикосамиИнгредиенты: крупное филе индейки — 500-600 гр, консервированные абрикосы (персики) — 9 половинок, сметана — 1 ст.л., чеснок — 1 зубчик, соль, перец —В выходные хочется порадовать своих близких и друзей чем-то немножко необычным, приятным и вкусным блюдом. Вот одно из них. 1. Филе индейки разрезать кармашком. Посолить, поперчить и отставить. Если у вас крупные кусочки абрикосов (персиков), то разрезать....
Крыло индейки фаршированное печенью и айвойИнгредиенты: Крылья индейки (1 крыло) - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Печень индейки - 100 гр, Айва - 260 гр, Куркума - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр, Чеснок (молодой) - 100 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Мука - 1 стол.л.1. Отделите мясо от кости, не повреждая кожи. Удалите кости. 2. Лук порежьте кубиками, обжарьте до золотистости в растительном масле. 3. Печень и одну айву нарежьте кусочками, добавьте к луку. 4. Насыпьте куркуму, имбирь, соль, смесь перцев. Обжаривайте еще...