Похожие рецепты
Филе индейки фаршированное ежевикой и яблокамиИнгредиенты: филе индюшачьей грудки - 1000 г, яблоки - 3 шт., ежевика - 1 стакан, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусуФиле индейки промыть, обсушить, надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1- 1,5 см. Слегка отбить каждую половинку, затем вновь сложите вместе, чтобы получился кармашек. Филе натереть снаружи и внутри солью и перцем. Ягоды промыть, обсушить. Два небольш...
Фаршированное свиное филе по датскиИнгредиенты: свиное филе - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 200 г, грецкие орехи - 1 стакан, специи - 1 гЧернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчитть в блендере не очень мелко! Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. На него уложить орехи, яблоки ...
Филе индейки фаршированное яблоками и изюмомИнгредиенты: Индейка (филе) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для того, чтобы размягчить изюм, заливаем его кипятком. Режем очищенное от кожуры и сердцевины яблоко некрупной соломкой. К яблокам добавляем изюм и сахар. Перемешиваем. Филе индейки посолить, поперчить. Выложить на него начинку. Аккуратно завернуть в рул...
Крыло индейки фаршированное печенью и айвойИнгредиенты: Крылья индейки (1 крыло) - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Печень индейки - 100 гр, Айва - 260 гр, Куркума - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр, Чеснок (молодой) - 100 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Мука - 1 стол.л.1. Отделите мясо от кости, не повреждая кожи. Удалите кости. 2. Лук порежьте кубиками, обжарьте до золотистости в растительном масле. 3. Печень и одну айву нарежьте кусочками, добавьте к луку. 4. Насыпьте куркуму, имбирь, соль, смесь перцев. Обжаривайте еще...