Похожие рецепты
Гуляш из индейки с брокколиИнгредиенты: Индейка - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., БрокколиМясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания. Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета. Бульонный кубик развести в стакане горячей воды и влить в сковороду. Мы не любим вкус...
Биточки из индейки брокколи пекинской капустыИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Брокколи - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Кинза - 6 веточ., Вода (кипяток,залить хлопья) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сметана - 200 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль (по вкусу)Брокколи порезать на некрупные части, пекинскую капусту порезать тоже не особо крупно. Залить кипятком и проварить до полуготовности брокколи. Откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода и остудить. Геркулес Экстра залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и...
Салат из индейки с брокколи и фунчозойИнгредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло растительное - 2-3 ст. л., Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 гФунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "...
Рисовая каша с филе индейки и брокколиИнгредиенты: 1 филе индейки, соль, 1 стакан риса арборио, 2,5 стакана воды, лук репчатый крупный, 50 мл сливок жирностью 20%, 1 небольшая морковка, 200 г брокколиФиле индейки вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить соль и очищенные лук и морковь. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Вынуть филе, бульон процедить в чистую кастрюлю. Рис промыть, всыпать в бульон. Поставить на...