Похожие рецепты
Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом териякиИнгредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Киви - 1 шт, Имбирь (маленький кусочек) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Вино белое полусладкое - 2 ст. л.Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость из-под ананасов собрать, она понадобится нам для ма...
Рубленые котлеты из индейки с соусом териякиИнгредиенты: Индейка - 500 г, Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Тмин (молотого) - 1 щепот., Кардамон ( молотого) - 1 щепот.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Мясо индейки нужно мелко нарезать ножом мелкими кубиками. В мясо добавим молотый сладкий перец, кориандр, чёрный перец, мёд, мелкопорезанный чеснок. Тмин и кардамон обжарить на сухой сковородке и ра...
Салат в японском стиле с рисовой лапшой овощами и шапминьонамиИнгредиенты: лапша рисовая (быстрая) - 30 г, дайкон - 30 г, морковь - 30 г, лук-порей, шампиньоны маринованные - 4-5шт, имбирь маринованный - 1слайс, заправка: уксус рисовый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 5-6 капель, соевый соус киккоман для суши - 3 ч.л.Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке; Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой; Шампиньоны порезать тонкими пластинами - всё перемешать; Смешать все ингредиенты для заправки - заправить салат, оставить на 10-15 минут; Затем снова перемеша...
Филе куриного бедра в соусе терияки с овощамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 5 г, Соус Терияки - 15 мл, Филе бедра курицы - 500 г, Цукини - 100 гДля приготовления нам понадобится филе бедра курицы, цукини, болгарский перец, лук репчатый, оливковое масло, соль, прованские травы, соус Терияки. Филе куриного бедра (500 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на достаточно крупные кусочки. 1...