Похожие рецепты
Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом индика браун за 35 минутИнгредиенты: 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», 400 гр. филе индейки, 100 гр. панировочных сухарей, 50 гр. твердого сыра, 1 чл приправы «4 специи», ½ чл тмина, ½ чл куркумы, 2 чл соли, 5-7 зубчиков чеснока, 2 яйца, 3-4 ст. л оливкового масла, 2-3 ст. л мукиВ кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом и варим 35 мин. За это время приготовим индейку. Духовку разогреть до 180 градусов. Филе нарезать длинными тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. В большой миске с...
Тушеное филе индейки по мексикански с рисомИнгредиенты: рис мистраль кубанский - 1 ст, филе индейки - 500 гр, луковица - 1 шт, чеснок - 6 зубков, помидоры - 4 шт, томатная паста - 4 ст. л, перец чили (без семян) - 1/4 шт, теплой воды - 150 мл., подсолнечного масла - 100 мл., миндальных орехов - 1 ст.л, жареного арахиса - 2 ст. л, кунжутного семени - 2 ст. л, семян кориандра, анисового семени, гвоздики - по 0,5 ч.л., корица - (не более 0,5 см от палочки), соль -Рис отварить в воде в пропорции 1: 1,5 Разогрейте 2 ст.л. растительного масла в большой сковородке с толстым дном и жарьте куски индейки пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите с сотейник. Добавьте лук, чеснок и столько воды, чтобы она покрыл...
Филе индейки жаренное с рисом и ананасамиИнгредиенты: 600 г. филе индейки, 600 г. отварного риса, 300 г. консервированых ананасов, соль, растительное масло.Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на ристительном масле 15-20минут. Добавить рис перемешать. Следам добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7минутю Приятного аппетита.
Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиваркеИнгредиенты: Филе индейки - 1 кг, Черешки сельдерея - 2 шт., Большая луковица - 1 шт., Измельченный тархун - 1 ст. л., Базовый овощной бульон - 2 стакана, Белое сухое вино - 2 стакана, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 мин. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С, вскипятить...