Похожие рецепты
Филе индейки по шварцвальдскиИнгредиенты: 4 грудинки индейки, 2 зубчика чеснока, черный перец, сушеный майоран, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка паприки, рафинированое растительное масло, 150 г сырокопченого окорока, 150 г голландского сыра (можно экспериментировать на ваш вкус), бокал белого или розового вина, 1,5 ч. ложки дижонской горчицы, 300 мл жирных сливок, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, соль и перец по вкусуРастолчем с солью пару зубчиков чеснока, добавим черного перца и сушеного майорана. Выжмем сок из половинки лимона. Добавим столовую ложку паприки для цвета. Все тщательно перемешиваем. Натираем этой смесью филе, укладываем его в миску и заливаем рафинирова...
Филе индейки на карпачио из редисаИнгредиенты: грудка индейки (одним куском,без кож и костей)- 600-800 гр., базилик-1 небольшой пучёк, чеснок-2-3 зубчика, оливковое масло-3 стол.ложки, белое сухое вино-50 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, для дрессинга: лук-шалот-2, чёрные оливки-50 гр., сок 1/2 лимона, куриный или овощной бульон-100 мл., белый бальзамический уксус-50 мл., оливковое масло-1 ст.л.Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Пучёк базилика порубить ножом вместе с очищенными зубчиками чеснока очень мелко Хорошенько натереть грудь индейки смесью базилика и чеснока,завернуть в фольгу (либо в пищевю плёнку) и...
Филе индейки под одеялом из айвыИнгредиенты: филе грудки индейки – 1-2 шт., мука – 2 ст.л., луковица белая – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, айва (крупная) – 1 шт., сливки (22%) – 100 мл., гвоздика – 2 шт., соль, перец, оливковое масло, пищевая пленка, фольгаЗаранее приготовить «одеяло» из айвы. Айву вымыть, высушить, зубочисткой сделать много проколов по всему плоду, в два их них вставить по гвоздике. Айву завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке при 200 с до мягкости. (45-50 мин). Вынуть, остудить, снят...
Филе индейки в темпуреИнгредиенты: филе индейки охл -500 гр, апельсин св.(сок)-200 гр, перец черный дробленный -2 гр, соль, панировка корнфлекс -200 гр, темпура(мука)-150 гр, вода -300, мука-70 гр. масло - 200 грТемпуру развести водой 1:2, филе индейки нарезать тонкими пластинами по 20-25 гр. В филе добавить дробленный перец, соль, сок апельсина и мариновать 10-15 мин. Разогреть фритюр. Филе индейки обвалять слегка в муке, опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлекс...