Филе горбуши припущенное

6 рецептов

Филе горбуши припущенное Филе горбуши припущенное Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска. Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу. Доведит... Ингредиенты: филе горбуши - 400 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, соль - 1/3 ч. ложки

Горбуша в кокосовой стружке Горбуша в кокосовой стружке 1. Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см. 2. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, залейте им рыбу и поставьте ее в холодильник на 30 минут.  3. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваля... Ингредиенты: филе горбуши - 500 граммов, кокосовая стружка - 60 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное - 1 стакан, масло оливковое - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка

Горбуша с травами Горбуша с травами Для маринада лук и чеснок соедините с мятой, зеленью петрушки, лимонным соком и бульоном, посолите, поперчите. Филе нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа, затем обжарьте на гриле до гото... Ингредиенты: филе горбуши - 800 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, мята рубленая - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1 стакан

Горячая закуска «Яблочный спас» Горячая закуска «Яблочный спас» Филе горбуши и судака посолите, поперчите. На каждое филе выложите ломтики припущенного яблока, сверните рулетом, посыпьте орехами, сбрызните маслом. Запекайте до готовности. При подаче оформите соусом и яблоками ранет, политыми растопленным ... Ингредиенты: горбуша - 200 граммов, судак - 200 граммов, яблоки - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус белый - 1/2 стакана

Рыбные котлеты как в детском саду Рыбные котлеты как в детском саду Как и все другие блюда, входящие в меню детского сада, рыбные котлеты готовятся строго по технологической карте, в которой прописаны возможные ингредиенты и их количество на одну порцию. Принято, что рыбные котлеты для детского сада готовятся лишь из морско... Ингредиенты: Филе минтая - 350 г, Молоко - 180 г, Белый хлеб - 2 кусочка, Панировочные сухари - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 20 г

"наполеон" закусочный "наполеон" закусочный Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой пече... Ингредиенты: готовые коржи из слоеного теста - 6 шт., горбуша горячего копчения - 300 г, сыр домашний (зерненый творог) - 300 г, сыр творожный, типа альметте - 250 г, печень трески - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., пате лососевое - 150 г, икра мойвы (не обязательно) - 2 ...