Филе горбуши в мультиварке

26 рецептов

Стейки горбуши в мультиварке Стейки горбуши в мультиварке Приготовление стейков из горбуши начинаем с подготовки рыбы. Считаясь одним из бюджетных сортов красных рыб, горбуша часто продается целиком и это несомненный плюс. Разделывая рыбу самостоятельно можно не только выделить несколько кусочков на рыбный суп, но... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 1 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 30 мл

Филе горбуши в мультиварке Филе горбуши в мультиварке Потребуется рыба, картофель, лук, майонез, масло подсолнечное, соль, перец. Если у вас рыба замороженная, то разморозте её и почистите. Ножом для филе срежте боковую часть отделив её от костей. Филе готово. Филе разрезать на 4 кусочка. Один кусочек — одна п... Ингредиенты: Горбуша свежая - 800 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г

Сырный суп с горбушей в мультиварке Сырный суп с горбушей в мультиварке Картошку, морковь, лук очистите от кожуры. Лук нарежьте кубиками. Чашу смажьте оливковым маслом и обжарьте лук на режиме «Жарка» 5 минут. Крышку мультиварки не закрывайте. Пока лук жарится, натрите морковь на мелкой тёрке. Морковь добавьте к луку, всё перем... Ингредиенты: Филе горбуши – 400 г, Плавленый сырок – 200 г (1 большая пачка), Лук репчатый – ½ большой луковицы, Морковь – 2 шт., Картофель – 4 шт., Вода – 1,5 л, Масло оливковое – 10 мл (для обжарки), Соль - по вкусу, Специи – по вкусу.

Горбуша в омлете в мультиварке Горбуша в омлете в мультиварке Филе порезать на куски и выложить в чашу мультиварки Яйца взбить венчиком. Добавить к яйцам соевый соус, размешать. Залить горбушу яичной смесью. Включить режим "Выпечка" на 30 мин. Ингредиенты: 1 кг филе горбуши, 3 яйца, 3 ст. л. соевого соуса

Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вк...

Запеканка рыбная "изумруд" в мультиварке (для ирины 211978, с благодарностью оксане- strelec 148) Запеканка рыбная "изумруд" в мультиварке (для ирины 211978, с благодарностью оксане- strelec 148) Как и у Оксаны, все очень просто... Измельчить блендером рыбу в фарш. Добавить размороженный шпинат, натертую морковь (люблю ее очень), сливки, яйца, сыр, овсяные хлопья, соль, сахар и перец. Перемешать все в однородную массу погружным блендером. Смазать ч... Ингредиенты: филе трески - 300 гр., филе горбуши - 300 гр., шпинат замороженный - 1 пакет (400 гр) разморозить, морковь тертая - 300 гр. (не вареная), сыр натертый - 150 гр. (у меня ольтермани), сливки 20% - 150-200 мл., яйца куриные - 3 шт., овсяные хлопья - 4 ст.л. (с...

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Если вы совсем недавно приобрели мультиварку и еще не знаете что и как с ней делать, то я, как человек с богатым в этом деле опытом, расскажу, как приготовить отличные рыбные котлеты в мультиварке. Мне в это раз повезло, и у меня в наличии было довольно мно... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко или вода 500 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Рыбные консервы в мультиварке Рыбные консервы в мультиварке Для приготовления консервов лучше брать не слишком костлявую рыбу (процесс филирования займет меньше времени). В этот раз я готовила консервы из тунца желтохвостого (по крайней мере, так было заявлено на ценнике в магазине). Отличные консервы получаются из ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 4 шт, Семена горчицы - 1 ч. л.

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Рыба копченая в мультиварке Рыба копченая в мультиварке С помощью современной кухонной техники на кухне можно творить чудесные и вкусные блюда. Предлагаю любителям копченостей этот рецепт приготовления копченой рыбы в мультиварке. Рецепт простой, вам практически ничего не придется делать - только подготовить рыб... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (можно любую), Соль 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка

Загрузка