Филе горбуши запеченное с овощами

63 рецепта

Филе горбуши запеченное в духовке Филе горбуши запеченное в духовке Итак у меня былo замороженое филе рыбы. Я его разморозила , помыла. Если надо , то ее нужно почистить. Лучше конечно брать рыбу свежею. Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу.... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Специи сухие (базилик, орегано) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Душистый перец - по вкусу

Филе горбуши с капустой Филе горбуши с капустой Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны. Оставить для пропитывания. Капусту, морковь, лук вымыть и очистить. Лук покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту. Соль и ... Ингредиенты: капуста - 700 г, филе горбуши - 500 г, сметана - 100 г, морковь, лук репчатый, специи для рыбы, соль

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Филе горбуши, запеченное с овощами Филе горбуши, запеченное с овощами Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут. Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом. Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луко... Ингредиенты: Филе горбуши - 250 г, Морковь - 1 штука, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Специи - 20 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 100 г

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша, запеченная с овощами Горбуша, запеченная с овощами Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжари... Ингредиенты: Горбуша, Сок лимонный, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Капуста цветная, Помидор (свежий), Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Соль, Сыр мягкий, Укроп (свежий), Масло растительное

Филе горбуши на сковороде Филе горбуши на сковороде Это простое блюдо - хороший претендент на занесение в кулинарную книгу, так как простота и скорость готовки делают его идеальным для семейного меню. Особенно если главному кулинару семьи не хватает времени, чтобы задерживаться у плиты надолго. Такая рыба го... Ингредиенты: Филе горбуши (с кожей или без) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленый) - по вкусу, Паприка (обычная или копченая) - по вкусу, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 30 мл, Сливочное масло - 10 гр

Горбуша, запеченная с овощами Горбуша, запеченная с овощами Филе горбуши нарезать на куски. Вот что нам понадобится дальше. Положить кусочки рыбы в ёмкость, залить соусами (можно взять териаки соус, но вкус будет другим), посыпать специями. Выдавить сок из половины лимона и полить им рыбу. Затем ставим в холодильник... Ингредиенты: Горбуша - 1-2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (по вкусу), Соус (китайский "Orange sauce and Glaze", по вкусу), Специи (по вкусу), Лимон (большой) - 1/2 шт

Горбуша, запеченная в духовке целиком Горбуша, запеченная в духовке целиком Данный рецепт выглядит эффектно, а потому красиво будет смотреться на торжественном столе. Но не бойтесь, делается всё несложно, главное — сделать ровные надрезы на тушке. И для начала изучите, как приготовить горбушу, запеченную в духовке целиком. Подойдёт... Ингредиенты: Горбуша целая 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Итак, горбуша. Вы можете купить целую рыбину, почистить ее, убрать внутренности. Отделить голову и хвост и порезать филе на порционные куски. Этот вариант, без сомнения, более экономный, но достаточно трудоемкий – не все любят возиться с любой рыбой, даже с... Ингредиенты: 200-250 г филе горбуши, 1 маленький лимон, 1 ч.л. растительного масла, соль, лимонный перец, зелень для украшения.

Загрузка