Филе горбуши в сырном соусе

27 рецептов

Филе горбуши в сырном соусе Филе горбуши в сырном соусе Филе горбуши посолите, поперчите и выложите в форму, смазанную маслом. Помидоры нарежьте кружочками, сладкий перец и маслины — кольцами. Сыр натрите на терке, смешайте с горчицей и сливками. На рыбу, чередуя, уложите кружочки помидоров и кольца сладкого пер... Ингредиенты: филе горбуши - 700 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, маслины без косточек - 40 граммов, сыр - 170 граммов, горчица - 4 ч. ложки, сливки - 200 граммов

Горбуша с грибами под сырным соусом Горбуша с грибами под сырным соусом филе горбуши натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 30 мин, затем обжарить на раскаленном масле с одной стороны, перевернуть,сбрызнуть соком лимона, выложить сверху грибы, полить соусом(майонез+сметана 1:1 и разбавить чуть-чуть водой)и посыпат... Ингредиенты: филе горбуши, шампиньоны консервированные, майонез, сметана, сыр, специи, лимон

Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда и нарезаем на кусочки филе горбуши, которые выкладываем в разогретую сковороду вместе с двадцатью граммами сливочного масла. Обжариваем кусочки рыбы перемешивая лопаткой около пяти минут добавив... Ингредиенты: Филе горбуши - 500 гр, Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 200 гр, Молоко - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла до мягкости овощей Филе горбуши порезать кубиками 1,5 - 2 см. Добавить к овощам. Добавить в сковороду соевый соус. Обжаривать до готовности рыбы. Остудить. Сварить рис с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Вода (кипяченая горячая...

Филе горбуши в медовой глазури Филе горбуши в медовой глазури Приготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Сол...

Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Ингредиенты для приготовления горбуши "Праздничной". Дополнительно нам потребуются формы для запекания из фольги. Размер формочек для запекания 10 х 7 см. Филе горбуши нарезать кусочками шириной примерно 3,5-4 см. Репчатый лук нарезать мелкими ку... Ингредиенты: Филе рыбное (Филе горбуши, некрупной рыбы) - 300 г, Лук репчатый (Некрупная луковица) - 1 шт, Соус (Соус ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный (Для маринада) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (Для маринада) - 2 ст. л., Картофель (Некрупный картофел...

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Горбуша в сливочно-сырном соусе Горбуша в сливочно-сырном соусе Подготавливаем необходимые продукты. Филе горбуши нарезаем не слишком крупными кусочками и выкладываем в разогретую сковороду вместе с 20 гр. сливочного масла. Кусочки горбуши обжариваем перемешивая лопаткой около пяти минут добавив 50 гр. растительного мас... Ингредиенты: филе горбуши 500 гр., сливочное масло 20 гр., сыр твердых сортов 100 гр., сливки 200 гр., молоко 200 гр., репчатый лук 1 шт., чеснок 3 зуб., зелень укропа, черный перец, соль

Горбуша в молочно-сырном соусе Горбуша в молочно-сырном соусе Разрезать филе горбуши на порционные куски, уложить в миску, посолить, слегка посахарить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть уксусом, полить оливковым маслом, мариновать 2 часа. Кусочки рыбы обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до румяной кор... Ингредиенты: 700 гр. филе горбуши, 2 ст.л. муки, для маринада: соль, сахар, приправы для рыбы, яблочный уксус, оливковое масло., 1 ч.л. сока лимона, для соуса: 1,5 ст. молока, 100 гр. плавленого сыра виола, 1,5 ч.л. сухой зелени орегано, 1 ч.л. муки, соль

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый

Загрузка