Грибочки золотистые

711 рецептов

Печенье «Грибочки» Печенье «Грибочки» Формочка для печенья. Из яйца, сахара, майонеза, сливочного масла, муки, ванильного сахара приготовить тесто средней густоты ( чуть гуще, чем на оладьи ). ... Растительное масло нагреть во фритюрнице, либо другой металлической емкости. Прогреть формочку в м... Ингредиенты: Яйца – 1шт, сахар – 2ст.ложки, майонез – 1 ч.ложка, мука – 3-5ст.ложек, сливочное масло – 1 ч.ложка с горкой, ванильный сахар по вкусу., Можно еще добавить 2-3ст.ложки творога., Для фритюра: масло растительное 200гр., Специальная ребристая формочка для форм...

Пирожки с белыми грибочками Пирожки с белыми грибочками Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте. Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозмож... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, Начинка: грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Драники с грибочками Драники с грибочками Картофель, лук и грибы почистить и промыть. Высушить полотенцем. Картофель натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, соль. Хорошо перемешать. Небольшие картофельные оладушки выложить на разогретую сковороду. Можно жарить без масла на керамической сков... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Яйцо перепелиное - 2 шт., Мука - 1 ст. ложка, Шампиньоны свежие - 100 г, Лук - 1/4 средней луковицы, Сливочное масло - 1/2 ст. ложки, Сметана - 1 ст. ложка, Смесь прованских трав, Соль, перец

Грибочки в лимонном соку Грибочки в лимонном соку Соединить грибы и миндаль. Добавить мелко порезанный зелёный лук, перец по вкусу. Примечания: Некоторые мои знакомые любят заправлять эту закуску ещё оливковым маслом или майонезом. Это на любителя. Пожалуйста, экспериментируйте. Пожарить чищеный миндаль на... Ингредиенты: Шампиньоны свежие, белые 400 г, Сок лимона (1 шт.) или лайма (2 шт.), Миндаль 3 ст. л., Зелёный лук, Соль и перец по вкусу

Грибочки по-венесуэльски Грибочки по-венесуэльски Грибы очистить. Если крупные, то нарезать на половинки или четвертинки. Я старалась выбирать мелкие грибочки. Обжарить без специй на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в контейнер. Подготовить маринад: смешать все ингредиенты. Залить грибы... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр., Горчица острая (или дижонская, если есть) - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мед - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, Перец, Лук репчатый для подачи

Грибочки в кляре Грибочки в кляре Все пропорции, как обычно, брала на глаз Итак Грибы промываем, чистим и целиком привариваем их в крепком маринаде (добавляем воду соль, перец, лаврушки). Перец лучше белый - он ароматнее. В кипящей воде провариваются они минут за 5 - 7. Для кляра: смешиваем... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Пиво светлое|Пиво, Жир (для фритюра)

Салат "Эх, грибочки" Салат "Эх, грибочки" Семена тыквы и подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить кунжут и жарить ещё 1-2 минутки. Снять с огня и пересыпать в тарелочку. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Обжарить в сливочном масле 2-3 минуты, на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Листья салата|Салат (листовой) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лимон (сок) - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст. л., Семечки тыквенные (очищенные) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соль, Пе...

Пирожное "Грибочки" Пирожное "Грибочки" Масло перетереть с сахаром, добавить 2 яйца, сметану, соду погасить уксусом Добавить муку, замесить тесто, положить на час-полтора в холодильник. Разделить тесто пополам, из одной половинки сделать шарики (размер выбираете сами с учетом, что в духовке они у... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное (+2 белка) - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сливки (35%) - 7 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Мак (для присыпки), Какао-порошок...

Супчик Сливочнейший Грибочек Супчик Сливочнейший Грибочек 1. Сухие грибы хорошенько моем и заливаем кипятком, даём отстояться, пока не понадобятся! Когда у нас лук будет жариться.. грибы вынуть, отжать и водичку слить в мисочку, потом понадобится!.. 2. Шампиньоны моем, режем тоненько .. 3. Лук мелко нарезаем ... у... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 250 г, Грибы (сушеные, белые) - 200 г, Вода - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (2,5%) - 6 стак., Сливки (11%) - 1,5 стак., Перец сладкий (красный) - 1 ч. л., Перец че...

Мясные грибочки на подушке из коричневого риса Мясные грибочки на подушке из коричневого риса Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 35 минут. Пока варится рис приготовим мясные грибочки. Для этого сперва почистим лук, помоем и нар... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Грибы (грузди маринованые) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Загрузка