Фетучини с креветками и красной рыбой

7 рецептов

Фетучини с креветками в сливочном соусе Фетучини с креветками в сливочном соусе Настоящая итальянская пища — это очень вкусно. Уверен, что вы должны знать, как приготовить фетучини с креветками в сливочном соусе. Блюдо рассчитано на 2-3 порции, при этом получается очень сытно. К пасте можно подать бокальчик красного сухого вина. Удачи!... Ингредиенты: Фетучини 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Креветки очищенные 200 Грамм, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр пармезан 100 Грамм

Фетучини с креветками Фетучини с креветками Приготовление этого блюда будет быстрым и приятным. Так как на выходе мы получим безумно красивую пасту. Аромат непередаваемый. Шпинат и креветки будут достаточно полезными составляющими блюда. Пасту необходимо обязательно выбирать из твердых сортов пшеницы... Ингредиенты: Сметана 250 Миллилитров, Фета 100 Грамм, Красный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Сушеный базилик 2 Чайных ложки, Макароны фетучини 200 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Креветки 350 Грамм

Фетучини с креветками и красной рыбой. Фетучини с креветками и красной рыбой. Италия - рай для тех, кто знает толк в пицце, спагетти, сырах и отменных винах. Большую часть известных блюд нужно делать своими руками, а потом варить или запекать.И так я начинаю готовить одну из разновидностей римской пасты - фетучини. Фетучине - разнови... Ингредиенты: ингредиенты для теста: яйца 2 шт., мука 200 гр., соль, ингредиенты для соуса: филе семги или форели 250 г, креветок 400 г., икра, ст. сливок, половина ст. белого вина (сухого), пармезана 200 г., оливковое масло, базилик, специи

Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами Поставьте пасту вариться согласно инструкции на упаковке, а сами займитесь соусом. Для этого на сковороде на масле обжарьте чеснок, выберите его и выложите в горячую сковороду креветки. Обжаренные креветки также уберите, а в сковородке обжарьте помидоры со ... Ингредиенты: Очищенные креветки 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Паста фетучини 200 Грамм, Горсть петрушки 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Консервированные томаты или свежие 400 Грамм, Хлопья красного перца 1/4 Чайны...

Фетуччини с лососем и острыми креветками Фетуччини с лососем и острыми креветками Поставить варить пасту, измельчить филе лосося, обжарить в хорошо прогретом оливковом масле, переложить для остывания в тарелку. В этой же сковороде, добавив сливочное масло, обжарить нарезанный чеснок и лук, добавить помидоры, тушить все вместе около минут... Ингредиенты: паста фетучини - 400 г, филе лосося - 300 г, креветки - 300 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 6 шт., лук-порей - 2 шт., перец чили - 1 шт., бульон рыбный - 2 стакана, вино белое - 1/2 стакана, перец красный молотый - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., эстрагон с...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.

Паста с креветками и лососем Паста с креветками и лососем 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.&nbs... Ингредиенты: лапша фетучине - 400 граммов, креветки очищенные - 300 граммов, филе форели - 300 граммов, помидоры - 5 штук, перец стручковый - 1 штука, бульон рыбный - 400 миллилитров, вино белое - 100 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 грам...