Фетучини с лососем в сливочном соусе

5 рецептов

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга - 150 г, сливки 20% - 150 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый, тимьян свежий, перец черный молотый, соль

Феттучини с красной рыбой и помидорами Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль

Папарделле с лососем Папарделле с лососем Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-... Ингредиенты: домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г, водоросли Вакаме 1 г, сливки 33% 150 мл, соус устричный 10 мл, соус Унаги 10 мл, лук шалот 10 г, икра красная 15 г, базилик красный/зеленый 3 г, кресс салат 2 г, соль морская 3 г, перец черный 1 г, лосось (филе без к...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.