Похожие рецепты
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком запеченные в пергаментеИнгредиенты: мафальдине - 300 г, крабовое мясо - 200 г, лук зеленый - 5 стеблей, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 100 г, перец черный молотый - 1 щепоткаПасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливково...
Соус кабуль с томатной пастойИнгредиенты: Мясной бульон - 2 стакана, Томатная паста - 1,5 стакана, Лук репчатый - головки, Морковь - штуки, Красный стручковый перец - 10 г, Молотая гвоздика - на кончике ножа, Уксус 6% - 2 стаканаМорковь, лук и стручковый перец измельчить. Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа. Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Ролл с крабом и зеленым горохом орегонИнгредиенты: крабовое мясо (или имитация) - 150 г, листья салата айсберг - 2 шт., солёная икра щуки - 2 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., кунжут — 1 ч.л., горох ОРЕГОН зелёный колотый "Мистраль" - 100 г, рис для суши - 150 г, нори - 2 листа, авокадо - 1 шт., огурец - 1 шт., соевый соусГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Посолить. Зелёный колотый горох Мистраль не требует замачивания. Авокадо очистить, нарезать кубиками. Готовый горох и а...
Курица призрак с пастой чили и зеленым лукомИнгредиенты: маленький пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 1 средний красный острый чили, 1–2 ч. л. пасты чили, сок половины лайма, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1 ч. л. сычуаньского перца горошком, сольНатрите курицу солью и положите в пароварку. Готовьте до мягкости,25–40 мин. (в зависимости от размера грудки). Затем выньте, остудите, снимите с кости и разберите мясо на волокна. Жидкость, оставшуюся в пароварке, сохраните. Нарежьте тонкими полукольцами о...