Похожие рецепты
Феттучини с уткой в шоколадном соусеИнгредиенты: Паста феттучини - 200 г, Апельсиновый сок - 100 мл, Шоколад - 15 г, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штукаВ кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут. Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус ост...
Феттучини с креветками в густом томатно шафрановом соусеИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Лук-шалот - 2 штуки, Очищенные креветки - 450 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - стакана, Красный перец хлопьями - щепотка, Шафран - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Цедра апельсина - чайной ложки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Взбитые сливки - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста феттучини - 230 г, Свежие листья орегано - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - стаканаРазогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте креветки и жарьте примерно 3 минуты, пока они не поменяют цвет. Ложкой с дырками переложите креветки в миску. В сковороду д...
Феттучини с овощами вива италияИнгредиенты: Отправляем на сковородку заправку для пасты в следующей последовательности: сначала лук, порезанный перьями, обжариваем до прозрачности, затем чеснок, шпинат, помидорки, как только собрали всю заправку, добавляем лимонный сок, прогреваем, выпариваем жидкост...
Феттучини с мидиями в сливочно ореховом соусеИнгредиенты: Вода - 800 мл, Мидии в масле - 80 г, Орехи кедровые - 40 г, Паста Феттучине - 100 г, Прованские травы - 10 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 гДля приготовления нам потребуется: феттучине, мидии, сливки, кедровые орехи, соль и пряности. А так же вода для варки феттучини. Ставим воду для феттучини. Варим на 2 минуты меньше, чем требуется на упаковке. Кедровые орехи измельчаем и обжариваем слегка ...