Похожие рецепты
Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадоИнгредиенты: ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой цыплёнок(около 1кг), 1 средн.луковица, 1сладкий зеленый перец, 2 больших помидора, 1 перчик чили, 3 квадратика горького шоколада, соль,чёрный молот.перец, 1 ч.л.молотого красного перца(тут я думаю паприка), молотая корица, молотая гвоздика, тмин, тертый мускатный орех, 3 стак.куринного бульона, 3 ст.л.мелко нарубленного миндаля, 2 ст. л.изюма без косточек(я не добавляля), цедра 1 апельсина, СУП ИЗ АВОКАДО, 3 крупных авокадо, 1 небольшая луковица, 1 перчик чили, 1/2 стак. сухого белого вина, 1 ст.л.лимонного сока, соль,молотый чёрн.перец, 1 литр куринного бульона, 2 консервированных сладких перцаНу и вместо хлеба ТОРТИЛЬЯС....Чтоб уж всё было по Мексикански))) СУП ИЗ АВОКАДО Авокадо разрезать пополам,удалить косточку,чайной ложкой отделить мякоть от кожуры.Лук мелко нарезать.Перчик чили очистить от семян и измельчить. Смешать авокадо,лук,чили,вино,...
Запеченная свинина под фольгой в шоколадном соусеИнгредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, фольгаСвинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев...
Фасоль с баклажанами в шоколадном соусеИнгредиенты: Фасоль (сухая черная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пюре томатное - 3 ст. л., Шоколад темный (не менее 75%) - 35 г, Баклажан (небольшой, на 150 гр) - 1 шт, Табаско (3 капли) - по вкусу, Специи (соль, розовый перец, щепотка корицы)Черную или красную фасоль замочить на 4-5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В этом рецепте я использовала заготовку из морозильной камеры - испеченный баклажан без кожи. Если у ва...
Малиновое суфле в шоколадном соусеИнгредиенты: 300 г малины плюс еще немного для подачи, 120 г сахарной пудры плюс еще немного для формы, 4 яичных белка, сливочное масло, 200 г горького (70-80% какао) шоколада, 60 г какао-порошка, 120 г меда, 50 мл сливок жирностью не менее 30%Малину положите в сотейник. Добавьте сахар и 40-50 мл воды. Перемешайте. Варите на слабом огне 5 мин. - ягоды должны дать немного сока, но сохранить свою форму. Снимите сотейник с огня. Протрите ягодную массу через сито, удаляя семечки. Полностью остудите. ...