Похожие рецепты
Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадоИнгредиенты: ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой цыплёнок(около 1кг), 1 средн.луковица, 1сладкий зеленый перец, 2 больших помидора, 1 перчик чили, 3 квадратика горького шоколада, соль,чёрный молот.перец, 1 ч.л.молотого красного перца(тут я думаю паприка), молотая корица, молотая гвоздика, тмин, тертый мускатный орех, 3 стак.куринного бульона, 3 ст.л.мелко нарубленного миндаля, 2 ст. л.изюма без косточек(я не добавляля), цедра 1 апельсина, СУП ИЗ АВОКАДО, 3 крупных авокадо, 1 небольшая луковица, 1 перчик чили, 1/2 стак. сухого белого вина, 1 ст.л.лимонного сока, соль,молотый чёрн.перец, 1 литр куринного бульона, 2 консервированных сладких перцаНу и вместо хлеба ТОРТИЛЬЯС....Чтоб уж всё было по Мексикански))) СУП ИЗ АВОКАДО Авокадо разрезать пополам,удалить косточку,чайной ложкой отделить мякоть от кожуры.Лук мелко нарезать.Перчик чили очистить от семян и измельчить. Смешать авокадо,лук,чили,вино,...
Феттучини с уткой в шоколадном соусеИнгредиенты: Паста феттучини - 200 г, Апельсиновый сок - 100 мл, Шоколад - 15 г, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штукаВ кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут. Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус ост...
Фасоль с баклажанами в шоколадном соусеИнгредиенты: Фасоль (сухая черная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пюре томатное - 3 ст. л., Шоколад темный (не менее 75%) - 35 г, Баклажан (небольшой, на 150 гр) - 1 шт, Табаско (3 капли) - по вкусу, Специи (соль, розовый перец, щепотка корицы)Черную или красную фасоль замочить на 4-5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В этом рецепте я использовала заготовку из морозильной камеры - испеченный баклажан без кожи. Если у ва...
Торт суфле на кофейно шоколадном корже в свчИнгредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар (около 3-4 ст.л.) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Белок яичный - 6 шт, Сок лимонный (или апельсиновый) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин - 1/2 гСразу отделяем белки от желтков, первые в холодильник, вторые оставить пока (причём нам понадобится 3 желтка, другие 3 отдельно расскажу как можно использовать) Сперва готовим корж. У меня на это уходит до 10 мин В 150 мл кефира гасим 0.5 чл соды. Смешивае...